공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

활동명이어도 노상관

본명이어도 노상관

아니면 창의적이거나 재밌는 이름이어도 상관없음

난  옹성우,  크리스탈 = 크리스탈 정 = 정수정 

+ 더 추가하면  올리비아 혜 ( 손혜주, 혼혈이나 외국인 아니고 한국인 멤임),  다니엘 마쉬 ( 모지혜 ) 

익인1
학년이 주학년
15시간 전
와 맞다 마자!!.. 학년이!!
15시간 전
익인2
주학년
15시간 전
익인3
이제노? 내 기준 특이하고 예쁨
15시간 전
이제노님은 본명 맞죠?? 그것도 한국인인데 본명이 이제노여서 ㅇㅇ 신기했어요
15시간 전
익인3
넹 할아버지가 세례명에 한자붙여주심 근데 제노는 무교
15시간 전
익인4
제노
15시간 전
익인5
제노
15시간 전
익인6
임금 제 힘쓸 노
15시간 전
익인7
문별이
15시간 전
익인8
그 뭐지 박하유찬인가 성이 박씨고 이름이 하유찬 뭔뜻인지는 모름
15시간 전
15시간 전
익인8
엉 찾아보니까 어머니 성이 하씨인듯
15시간 전
익인8
태양 본명 동영배도 이름 특이한거같음
15시간 전
태양도 본명 진짜 신기했음 ㅇㅇ
15시간 전
익인9
이필릭스용복
15시간 전
용복이라는 이름 ㅋㅋ 아이돌로썬 진짜 특이한 이름같아 ㅋㅋㅋ
15시간 전
익인10
주학년 이제노 ㄹㅇ 특이한듯
15시간 전
익인11
석락원
15시간 전
15시간 전
익인11
ATBO였는데 지금은 탈퇴함
15시간 전
익인12
난 루다 본명인 거 신기했어 이루다
15시간 전
우주소녀 ㅇㅇ 루다님은 워낙 비주얼적으로 유명하죠 ㅇㅇ
15시간 전
익인13
심자윤?
15시간 전
15시간 전
익인14
난 해찬도 독특하다 생각
15시간 전
익인15
김제니 이루다
15시간 전
익인16
문별이🌜⭐️ 이름에 달과 별이 다 있지
15시간 전
익인17
김원필
15시간 전
익인18
제노 제니 본먕인거 신기
15시간 전
익인19
김제니
15시간 전
익인20
한태산
15시간 전
익인20
태산이라는 이름을 첨들어봐서 예명인줄
15시간 전
익인21
예명 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 본명 한동민
15시간 전
보넥도는 특이한 이름 유독 많았던 것 같음요.
명재현, 태산(한동민), 김운학

15시간 전
익인21
오 맞아 재현이라는 이름은 성이 엄청 특별하고 운학은 진짜 첨 들어ㅘ
15시간 전
익인22
주학년!
15시간 전
익인23
동영배
15시간 전
익인24
나는 해찬 문빈 각자 이름도 특이한데
해찬<->문빈 이름 서로 반대된다는게 신기해서

15시간 전
오옹 듣고보니 서로 반대 이름이구나 ㅋㅋㅋ 신기하다
15시간 전
익인25
제노 제니
15시간 전
익인26
로제
제노
제니
산다라박

15시간 전
익인26
카와이 루카
15시간 전
15시간 전
익인27
제니 본명 김제니
15시간 전
익인28
다크비 해리준
본명이 한해리준이더라

15시간 전
익인29
하루아 예명같음
15시간 전
익인30
아테나 양
15시간 전
와 마자 !! 피프티 피프티도 ㅇㅇ 같은그룹 멤버인 문샤넬도 이름 예쁘고 특이함
15시간 전
익인30
그니깐
나 그리고 있지 채령 이 이름도 특이하고 이쁜 거 같아 나 추위에 이 이름 본 적 없어서 그런가
그렇게 따지면 류진도 ㅇㅇ

15시간 전
15시간 전
익인30
성도 이채령 신류진... 간지나
15시간 전
익인31
본진이라 그런가 이제노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
제노가 어케 본명이지 싶었음 입덕하기전에
영어이름 같은데 몽가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15시간 전
익인32
윤두준
15시간 전
익인33
난 원필 이란 이름도 첨 듣고 특이하고 이쁘다 생각했어
15시간 전
익인34
김홍중
최산
강여상

일단 난 살면서 저런 이름 가진 다른 사람은 본적없음.. 전부 본명

15시간 전
익인35
카이 카말 휴닝 -> 휴닝카이
15시간 전
익인35
그리고 범규란 이름도 난 첨 봐서 특이하다 생각
15시간 전
익인36
딱 떠오른 건 이제노
15시간 전
익인37
이회택(후이) 여창구(여원) 강형구(키노)
난 이 질문 나올때마다 내본진밖에 생각이 안나ㅋㅋㅋㅋㅋ국회의원st 본명임ㅋㅋㅋㅋ

15시간 전
익인38
녕냥냥뇽?
15시간 전
익인39
서은광 이창섭..? 흔한가
15시간 전
익인40
태래
15시간 전