공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내 노래 취향이 확고한 편이어서 혹시 노래 추천 받을 수 있을까?

우즈 암네시아, 데이식스 좀비나 럽미올립미 진짜 너무 좋아하고 아이돌 노래 중에서는 라이즈 붐붐베랑 보넥도 뭣같아 좋아해 좀 어두운 노래 추천해줘 아 실리카겔 노래도 좋아해 해외밴드, 아이돌노래 상관없어!

익인1
데이식스 스윗카오스 들어봤어?
어제
아 제목만 들어봤어! 함 들어볼게
어제
익인1
엉엉 본문내용 노래들 내가 다 조아하는 노래여서 추천해봐 좋아했음 좋겠다
어제
맞어 이런 느낌 좋아해 고마워
어제
익인2
데이식스 괴물도 좋던데
어제
어제
익인3
엔플라잉 autumn dream, firefly 강추
어제
익인4
2222 엔플라잉 moonshot이랑 blue moon도 들어줘
어제
어제
익인3
이건 진짜 나만 들을랬는데 플라워 판타지도 들어보셈
어제
어제
익인5
정세운 Roller Coaster, glow in the show
어제
어제
익인6
우즈 chaser 추천!
어제
익인7
우즈 럴러바이 들어봤어? 밴드 사운드는 아닌데 어두운 곡이라고 해서 생각남 가사가 디스토피아 느낌의 노래인데 마지막은 좀 희망적으로 끝남(코로나때 만든 곡)

어제
우즈님 너무 좋아하지 고마워
어제
익인7
/> 심연 라클도 추천하고 갈게😊

어제
익인8
라이즈 콤보도 들어봥
어제
익인9
쏜애플이나 브로큰 발렌타인 노래 좋아할듯!!카디도 좋음
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아283 10.18 18:0444031 9
연예/정보/소식 BJ조예리라는분 스토커가 집 침입하는 영상(놀람주의)139 10.18 17:516100 2
플레이브헐 우리 유튭 구독자 80만명!! 52 10.18 23:10953 0
데이식스타싸에서 봤는데 11월 5일이 컴백인 이유 궁예 49 10.18 22:402093 1
제로베이스원(8)콕들은 하오 마감피가로 착장 뭐가 제일 맘에들어? 38 10.18 20:29797 1