공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

근데 다 봤어

그리고 준고는 바보야!!!

2화 48분 30초

홍이 헤어지자고 할 때 따라가야지 붙잡았어야지 바보야!!!

기다려라고 말했어야지

기다려 발음도 좋더만...

에휴 내일 8시 전에 집 들어와야지...

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마치 날보는듯
4시간 전
익인2
나도 재미없는데 걍 넘겨가면서 보는중 ㅋㅋ
4시간 전
익인3
누구보다 즐기고 있는 거 같구만
4시간 전
익인4
(내용 없음)
3시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
맞아!!!재밌어!!!재밌다구!!!!!너무재밌어진짜
3시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전

익인8
2화 타임라인 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인9
발음 좋댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
에휴... 메이킹이나 보러 가야겠다...
3시간 전
익인11
메이킹을 아직 안봤다니!!!
3시간 전
익인10
재밌게보고있구만
3시간 전
익인13
푹 빠졌네 아주....
3시간 전
익인14
찐 재미 없으면 저런 임티가 나올수가 없다
ㄹㅇ 정색하고 글쓰게됨

3시간 전
익인15
쓰니야 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인16
🤥 이 이모티콘 피노키오잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인17
헐 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 자세히 보니 저게 코 긴 모양이구나ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
알아봐 주는 건 익16뿐이야... 고맙🤥
3시간 전
익인19
헐.. 나 저거 코쓱 하는 임티인 줄..
코라고 하니까 또 다르게 보이네 ㅋㅋㅋ

3시간 전
익인18
쓰니야 내일 아침엔 선공개도 나온다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
몇시에 나와?? 나 오늘 한 번에 다 달려서 정보(?) 잘 몰라..
3시간 전
익인18
아침 8시!!
3시간 전
익인7
설마 보그 안본건 아니지...??
3시간 전
지금 4화 메이킹 보는중! 스페셜 꽁냥꽁냥 메이킹도 봐야해! 보그도 메이킹 다 보고 볼게ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
꼭 봐라 진짜 우리 보그 소중함...
3시간 전
보그 다 봤다... 영상들이 왤케 다 짧은가 아쉽게ㅠㅠ

2시간 전
익인22
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 달리자
3시간 전
익인23
쓰니야 한일 각국에서 했던 제발회 영상이랑 감독님&음감님 썰 푼 영상도 꼭 보고 아마 내일?은 일본에서 둘이 예능도 나온대!!
2시간 전
익인14
예능 토요일!
2시간 전
익인23
헙 토요일이였군.. 알려줘서 고마워
2시간 전
제발회도 챙겨볼게!! 근데 토요일에 하는 예능은 어디서 볼 수 있을까?
2시간 전
익인23
일본 실시간이라 vpn 우회 돌리거나 팬들이 녹본 딴 걸로 나중에 보는 방법밖에 없어ㅠㅠ
2시간 전
글쿤ㅠㅠ 올라오겠지? 올라오리라 믿는다ㅠㅠ

2시간 전