공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 남궁민 재민 알티타는거 미쳤다 | 인스티즈

[마플] 남궁민 재민 알티타는거 미쳤다 | 인스티즈

아니 진짜 어디 먼 친척관계아니냐고

추천  27

익인1
둘 다 허벌나게 잘생겼다
어제
익인2
아그니까
어제
익인3
재민 연기도 하나???
같이 작품나오면 대박이겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인4
오 둘이 닮았다
어제
익인5
여긴 진짜 유전자 검사라도 해봐야한다
어제
익인6
얼굴 닮았다는건가??
어제
익인7
진짜 형제 같아 ㅋㅋㅋ
어제
익인8
옷이랑 머리도 비슷하게 하니까 더 닮아보인다
어제
익인9
눈 윗모양?이 진짜 비슷하다
어제
익인10
와 진짜 닮았다
어제
익인11
진짜 닮음 옷이랑 머리가 비슷해서
어제
익인12
아니 이 둘은 뭔가 말투까지 비슷해서 신기함
어제
익인13
나재민의 30대 혹은 전역 이후가 미치도록 궁금하다...
어제
익인14
나(암궁)재민
어제
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
진짜 얼굴도 얼굴인데 목소리랑 말투가 너무 비슷함
어제
익인22
2222 비쥬얼 뿐만아니라 목소리 말투가 비슷한게 신기함
어제
익인23
어제
익인43
어제
익인61
어제
익인62
66 약간 느릿한 말투가 비슷한 게 신기해
어제
익인65
77 이게 ㄹㅇ임
어제
익인79
88 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 놀랬어
어제
익인81
999 ㄹㅇ
어제
익인94
10… ㄹㅇ
어제
익인102
14시간 전
익인106
14시간 전
익인111
13 아니 이 유전자는 진짜 이런 말투인가? 싶을 정도였음
14시간 전
익인107
14시간 전
익인120
ㄹㅇ 난 오히려 얼굴은 몰랐는데 목소리랑 말투 억양 이런게 진짜 비슷하더만
14시간 전
익인171
12시간 전
익인263
16 사실 얼굴보다 이게 진짜 신기함
9시간 전

익인16
삼촌 조카 같다
어제
익인17
진짜 너무너무닮았어
어제
익인18
진짜 한번만 드라마에 카메오 나오면 좋겟다 진짜
어제
익인19
하 신기해 너무 닮았어
어제
익인20
이렇게 모아놓고 보니까 닮은 건 아닌 거 같은데 재민보면 남궁민 떠오르고 남궁민 보면 재민이 떠오름 뭐지 신기하다
어제
익인21
눈쪽이 진짜 닮는듯 하관은 별로 안닮았고
어제
익인49
어제
익인24
둘다 잘생겼지만 진짜 1도 안닮음
재민은 이승기랑 더 닮음

어제
익인95
뭔소리지
어제
익인24
안닮아보인다 이말이지
뭔소리냐니??

어제
익인95
1도 안닮았다기엔 몇년전부터 닮았단 말 나왔는데 너 눈에만 그렇게 보이나범 ㅇㅅㅇ 저 사진이 좀 안닮게 나와서그런가?? 이승기는 걍 처음 들어본닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인110
이승기 ㄹㅇ 처음 들어봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인95
110에게
아니 그니깤ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 이승기?????? 댓 내리다가 휘둥그렠ㅋㅋㅋㅋ

13시간 전
익인124
이승기요? 갑자기?
13시간 전
익인25
남궁민 최근에 빠져서 드라마 도장깨기 다 했는데 보면 알 것... 아역배우했으면 싱크로 미쳤겠다 할 정도로 계속 재민 생각났어
어제
익인25
둘 다 잘생기고 멋짐!!
어제
익인26
이것도 닮음
어제
익인36
이거 재민이지?
어제
익인26
웅웅
어제
익인27
개닮음진짜나 닮은꼴싫어하는데 여기는진짜 ㅋㅋㅋ
어제
익인28
얼굴도 얼굴인데 말투랑 목소리도 엄청 비슷해
어제
익인29
진짜..? 목소리랑 말투도 비슷해..? 항상 얼굴은 진짜 닮았다고 생각했는데 재민 말하는 거 한 번도 못들어봤어 와 ..
어제
익인26
22 비슷함ㅋㅋㅋ
어제
익인42
33 약간 말하는 느낌이 비슷함
어제
익인29
목소리는 모르겠는데 말투 느릿?한게 비슷하다ㅋㅋ
어제
익인49
겁나 비슥함 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인53
진짜 비슷해
어제
익인12
완전 비슷함...
어제
익인95
개에에엥비슷함 관상이라는게 있나싶을정도로
어제

익인30
와 느낌있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전혀 생각도 못했는데
어제
익인31
근데 진짜 신기한 게 닮기도 닮았는데 목소리 같은 것도 비슷해서 더 신기해
어제
익인32
신기한건 재민이 나이들수록 점점 더 닮아감
어제
익인32
나중에 드라마 아역으로 나와도 되겠음 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인33
진짜 아역…? 까진 아니고 약 10년 전 장면으로 나와도 무방함…
어제
익인34
둘 다 잘생겨서 편안—
어제
익인35
진짜 많이 닮았다
어제
익인37
얼굴도 얼굴인데 그 특유의 말투가 진짜 비슷하더라 그래서 영상으로 볼때 더 닮게 느껴져
어제
익인38
근데 만약 구라치고 친척맞아요~ 하면 다들 그럴줄 알았어 이러고 아무도 의심 안할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인39
원트 주소 어딧엉???
어제
익인40
아니 진짜 겁나닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인41
아니 솔직히 얼굴도 얼굴인데 분위기까지 닮아버렸음 나 이렇게까지 인간 둘이 똑닮은 건 처음봄
어제
익인44
와 아니 볼 때마다 너무 신기해
어제
익인45
말투도 비슷한게 신깈ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인46
미쳤더라 알티도는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인47
진짜 닮음
어제
익인48

어제
익인50
보통 배우나 아이돌 서로 누구 닮았다하면 와 미쳤다 하면서 본 적 없는데 이 둘은 진짜임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투랑 목소리까지 닮아서 걍 형제라해도 믿음
어제
익인51
이 사진이 오히려 얼굴은 안 닮게 나온 것 같애 진짜 닮음...
어제
익인52
영상으로 보면 더 닮았어
어제
익인54
와 스타일링이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인55
걍 아들이라해도 믿겠음....
어제
익인56
닮은꼴 별로 안 좋아하는데 둘은 진짜 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인58
어제
익인53
진짜 닮았엉... 닮은꼴 지양인 건 알지만...ㅜㅠ
어제
익인57
진짜 말투도 비슷해..
어제
익인59
목소리 말투도 ㄹㅇ
어제
익인60
그 되게 닮은 시기가 잇엇음 재민 금발일때 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인63
너무 잘 생겼다 미남들.....
어제
익인64
진짜 아역해도 될거같음 둘이 말투도 비슷해서
어제
익인66
와 진짜 느좋 미쳣다... 둘이작품해줫으면 ㅜㅜㅋㅋㅋ
어제
익인67
개쩐다 이거…
어제
익인68
인중부분도 깊은 거 비슷해..만나서 대화해봤으면 좋겠다
어제
익인69
둘이 삼촌 조카로 작품 나왔으면 좋겠다
어제
익인70
아니 진짜 닮은꼴 언급 싫어하는데 여긴 진짜... 신기함
어제
익인71
진짜 닮았어 어린시절로 출연해주면 좋겠다 넘 잘생김
어제
익인72
여기 둘은 진짜 신기하긴함...
어제
익인73
이 사진 같이 만나서 찍은거야 ?? 아니지?? 컨셉도 비슷하게 찍엇네
어제
익인80
아냐아냐 재민이는 어제오늘 뜬 시그 착 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남궁민 배우님은 잘 모르겟타…
어제
익인75

어제
익인76
ㅇㄴ날티나는 형사 남궁민 아역 나재민..
어제
익인77
미쳣다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인78
예전에 말투랑 행동으로 닮은거 알티타는거 본적 있는데 진짜 그 특유의 말투가 닮았더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인82
진짜 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인83
하 진짜 잘생겨서 심장이 아픔
어제
익인84
잘생겻다.. 작품하나 같이해라
어제
익인85
아역으로 연기한번 어떻게 안되겟나..
어제
익인86
요즘은 닮았다고 하는구나
나 옛날에 둘이 닮았다고 글 썼는데 그땐 어그로 취급해서 머쓱했는데.... 여전히 닮았군

어제
익인87
난 본문보다 소리나는 영상이 더 닮은 느낌이었어
관상 비슷하면 목소리도 비슷한게 진짜더라

어제
익인88
남궁민이 나재민의 아버지인 보스를 죽이고 재민이 조직 되찾으려하는...
어제
익인89
근데 진짜 재민 연기 안 하나? 가족 아역 뭐든 좋으니 같작 궁금하다ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인90
근데 진짜 아역으로 나오는거 보고싶다
어제
익인91
눈이 닮은거같애
어제
익인91
(내용 없음)
어제
익인91
이거닮음ㅋㅋㅋ
어제
익인92
아 전에 목소리 똑같다고 알티탄거 있었는데 못찾겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 팬싸음성? 이었는데
어제
익인93
삼촌 조카같아ㅋㅋㅋㅋ 이 역할로 연기소취🙏🏻
어제
익인96
걍 타팬인데 저 사진들은 오히려 안닮은 편인듯..? 숏츠나 움직이는 영상에서 각자 따로 볼때마다 항상 누구 떠오르고 그랬는데 찾아보면 서로였던 기억이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인95
이 사진은 안닮은편임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 뭐랄까 걍 보면 자연스럽게 서로가 생각남..
어제
익인96
오 나랑 같다
어제
익인95
그렇넼ㅋㅋㅋㅋ오!!!!!
어제
익인95
순딩한거 말고 멕어위쉬같은 반깐+양아치 컨셉일때 ㄹㅇ 닮음
어제
익인128
아 ㅇㄱㄹㅇ임
13시간 전
익인97
말투도 닮았다고 뜬거 보고 놀랬자너.. 둘도 닮았다는 얘기 많은거 알고는 있을까 진짜 만난적은 아직 없는거지?? 궁금
어제
익인98
난 그 데뷔초 때가 더 닮았다고 생각해서 그런가 별루 안닮아보이지 근데 나두 몇 번 많이 닮았다고 생각하긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인99
친아들도 저렇게는 못 닮겠다 .. 나도 엄마랑 저 정도는 안 닮았는데
어제
익인100
진짜 닮았다
14시간 전
익인101
헐 뭐야 이렇게보니까 진짜 닮았다
14시간 전
익인103
아니 진짜 느낌 너무 비슷해서 신기해 진심ㅋㅋㅋㅋ둘다 흔한 마스크 이미지도 아닌데
14시간 전
익인104
아니 진짜 닮았어
14시간 전
익인105
엥?? 전혀 안닮았는데 스타일이 비슷해서그런가
14시간 전
익인107
미친미칭
14시간 전
익인108
눈매랑 눈밑 애교살부분 모양 그런게 진짜 비슷하다
14시간 전
익인109
아역으로 한 번 나왔음 좋겟당
14시간 전
익인112
와 보자마자 하나도 안닮았다 하고 내려옴
14시간 전
익인112
강훈 닮은 거 같은데
14시간 전
익인118
오 그러네
14시간 전
익인272
ㄹㅇ진심 다 날 속이는건가 하나도 안닮았는데
9시간 전
익인111
아니 진짜 천변에서 남궁민 애드립이랑 나재민 평소 말투가 개똑같아... 너무 신기할 정도임
14시간 전
익인113
여긴 그냥 재민이 미래를 본 수준임 닮은꼴지양이라 말 안 하고 넘어가는 거지만,,,
14시간 전
익인114
ㄹㅇ 나재민 미래 스포 수준..
14시간 전
익인115
눈이 진짜 닮음
14시간 전
익인116
저 사진은 유독 안닮았는데 평소에 움직이는 영상보면 ㄹㅇ똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미래스포수준이야.. 근데 어떻게 말투까지 똑같은건지 모르겠음
14시간 전
익인117
아니 나도 남궁민 볼 때마다 재민생각나더라ㅋㅋㅋㅋㅋ영상이 더 닮았던데
14시간 전
익인119
사진보단 영상이 무조건
14시간 전
익인121
말하는거나 표정 제스춰가 닮은게 진지하게 신기한 부분임
멀고 먼 친척아니실지 진지하게 의견내봄
이제 같은 유전자만 발현된 관계인....

14시간 전
익인122
얼굴 그래 그렇다 쳐 근데 말투가 진짜 닮아서 신기함
14시간 전
익인123
남궁민님은 아실까 재민이랑 닮은거
14시간 전
익인125
드라마 생각 있으면 아역으로 나옴 되겠다 재민 몇살인지 몰라도 아이돌들 정도면 미성년 역할 하니까ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인126
진짜 닮았어
13시간 전
익인127
난 왜 전혀 안 닮은거 같지
13시간 전
익인140
22ㅋㅋ ㅠㅠ
13시간 전
익인155
13시간 전
익인167
4 말투가 닮았나봐
12시간 전
익인181
이사진이 안닮았나해서 다른 사진도 검색해보고왔는데 잘 모르겠음
12시간 전
익인193
나도 도대체 뭐가 닮았다는겨?
12시간 전
익인194
ㄴㄷ 전혀 안닮
12시간 전
익인200
ㄴㄷ
12시간 전
익인207
나도... 둘 다 너무 좋아하는데 닮지는 않은것 같아
12시간 전
익인211
...ㄴㄷ...
11시간 전
익인220
ㄹㅇ
11시간 전
익인248
나도..
10시간 전

익인129
잘생긋다
13시간 전
익인130
에이스형사의 과거 신입형사시절로 딱임..
13시간 전
익인131
안 닮았다고 생각하는 사람들 다른 사진 + 말투 목소리 이런거까지 보면 생각 바뀔 듯 나재민 무의식적으로 보다가 놀란 적 다수임 ㄹㅇ
13시간 전
익인132
말투가 정말 개똑같음
13시간 전
익인133
이사진은 별로 안닮게 나온듯 난 천원짜리 변호사 볼때 기분이 이상했음
13시간 전
익인136
ㄹㅇ 말투랑 에티튜드가 진짜여
13시간 전
익인247
ㄹㅇ진짜 말투 에티튜드 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 비슷해
10시간 전
익인134
삼촌 조카같다
13시간 전
익인135
진짜 닮았는데 남궁민는 배우상 같고 나재민은 아이돌상 같음 신기해..
13시간 전
익인137
우와
13시간 전
익인137
진짜 삼촌이랑 조카 같음
13시간 전
익인138
안닮았는데 남궁민말고 다른애 닮았는데 그 드라마 나오는 남배우 누구지
13시간 전
익인184
강훈?
12시간 전
익인232
강훈ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인139
너무 닮았다
13시간 전
익인141
남궁재민
13시간 전
익인142
진짜 재민 미래같이 생기셨어
13시간 전
익인143
재민이 나이들면 저렇게 될거같아 엄청 닮음ㅋㅋ
13시간 전
익인144
개닮앗다
13시간 전
익인145
이사진이 안닮게나온편
13시간 전
익인146
닮은것도 닮은건데 목소리톤이랑 말투가 진짜 제일 신기해
13시간 전
익인147
둘은 말투도 ㄹㅇ 비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인148
난 얼굴은 그냥 오 닮았네 정돈데 말투랑 행동까지 닮아서 대박인듯
13시간 전
익인149
이 사진은 별로안닮은듯.. 영상이 진짜라고생각했어나는
13시간 전
익인150
난 별로 닮은거 모르겠던데
13시간 전
익인151
나도 외형보단 말투가 ㄹㅇ비슷하던데
13시간 전
익인152
외모보다도 그 특유의 느린 말투? 그리고 말할때 이마 움직임 이게 넘 비슷한게 신기함
13시간 전
익인153
닮은 것도 닮은 건데 뭔가 형제 같은 느낌임
13시간 전
익인154
아니 진짜 개 똑같다
13시간 전
익인156
나암궁재민아님?
13시간 전
익인157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인208
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인158
말투 비슷한게 진짜 신기하더라 ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인159
둘이 닮았는데 허팝이랑도 닮음
12시간 전
익인160
웃을때 느낌이 진짜 비슷하고 일단 말투가 ㄹㅇ..
12시간 전
익인161
사진은 모르겠는데 평소에 진짜 닮음....응.. 신기할정도로 ㅠㅋㅋㅋ
12시간 전
익인162
걍 아역으로 나와도 되겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷하게 꾸미니까 ㄹㅇ 닮았다
12시간 전
익인163
헐헐 분위기가 비슷한데 말투가 더 신기해..
12시간 전
익인164
진짜신기함
12시간 전
익인165
진짜 둘 볼 때마다 신기함 외모 말투 다 닮아서
12시간 전
익인166
사진이 안닮게 나왔네
실물도 솔직히 ㄹㅇ 객관적으로 닮았음

12시간 전
익인168
진짜 닮앗네
12시간 전
익인169
엇 왜 마플글이지
12시간 전
익인170
저사진은 안닮게 나온 편임 다른거 보면 더 닮았어
12시간 전
익인172
닮은 사진 전에 봤던 것 같은데 오히려 본문은 하나도 안 닮게 나온 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인173
외형도 그렇고 말투까지ㅜ비슷해서 놀랐음 ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인174
왜 마플이지?? 근데 진짜 둘이 부모자식 관계 같을정도로 개똑닮음 얼굴만 닮은게 아니라 말투 표정 제스터 목소리톤 걍 다 닮았어...
12시간 전
익인175
진짜닮음
12시간 전
익인176
말투까지 닮은게 더 신기함
12시간 전
익인177
이 사진이 안닮게 나온 것 같고 특유의 느낌이 비슷한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투랑 뭔가 외적인 느낌
12시간 전
익인178
남궁민은 평생세계 어딘가 미래의 나재민이 아닐까....이 사진은 별로 안 닮게 나왔는데 영상들 보면 표정 말투 목소리 제스쳐 화법이 비슷한 게 더 신기함
12시간 전
익인179
난 별생각없었는데 재민 실제로보고 진짜 닮았다고생각함
12시간 전
익인180
언제였지 몇년전에 진짜 닮았다거 생각한 적이 있었는데 ㅋㅋ 사진 저렇게 보니까 외적으론 안닮게 나왔네 근데 진째 말투가 찐임
12시간 전
익인182
나도 맨날 볼때마다 생각나 너무 닮았음
12시간 전
익인182
저 사진들은 좀 안닮게 나온 편인 듯
12시간 전
익인183
외적인 모습도 그런데 먼가 행동양상이나 속도가 닮음 여유있고 느긋해 둘다 ㅋㅋㅋㅋ빼는거 없고
12시간 전
익인185
아 ㅁㅈ 얼굴보다 말투가 닮음
12시간 전
익인186
미래그자체
12시간 전
익인187
개신기
12시간 전
익인188
닮은 거 같은데 한 명은 배우느낌, 한 명은 아이돌 느낌ㅋㅋㅋ 한쪽이 잘생기고 한쪽은 예쁘게 생김
12시간 전
익인189
둘이 웃는게 똑같애 진심
12시간 전
익인190
이 둘은 영상으로 비교해야됨 전에 탐라에서 말투랑 웃는 거 봤는데 진짜 둘이 형제같음 ㅋㅋ
12시간 전
익인191
특유의 바이브랑 말투가 완전 똑가틈
12시간 전
익인192
난 그냥 좀 닮긴 했네 이런 생각만 했었는데 재민 영상을 보니까 왜들 난리인지 알겠더라... 걍 사람의 바이브 자체가 비슷함
12시간 전
익인195
저 사진만 보면 안 닮아 보이는데 영상으로 보다 보면 닮기도 했고 말투랑 느낌이 진짜 비슷함
둘이 약간 나이 차이 많이 나는 친형제 같은 느낌임

12시간 전
익인196
그 재민이 영통팬싸에서 의사처럼 막 이야기하는 거 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남궁민이랑 말투도 비슷하던뎈ㅋㅋㅋㅋ 누가 그거 보고 천원짜리 내과의사라고 해서 개웃었음
12시간 전
익인197
근데 왜 마플이지
12시간 전
익인198
이거왜 마플붙었어?ㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 아역으로 나오면 재밌겠다 연기하나
12시간 전
익인199
이거 왜 마플이지 누가 신고했나
12시간 전
익인201
오잉 마플 왜 붙지.. 나 얼마전에 재민씨 처음 알게됐는데 얼굴 말투가 너무너무 누구 닮았는데...!! 하다가 남궁민 배우 생각 해냈어. 근데 이미 모두가 알던 사실
12시간 전
익인202
와 근데 ㄹㅇ 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인203
신기하닼ㅋㅋㅋ 근데 뭔가 목소리도 닮은것같던데
12시간 전
익인204
남궁민 진짜 무게감있게 잘생겼다
12시간 전
익인205
엥 원래 마플 아니었는데 누가 신고했나
근데 저 둘은 말투랑 목소리톤이 찐이더라..
한쪽 팬인데 상대 영상 볼 때 깜짝깜짝 놀람..

12시간 전
익인206
나 천원짜리변호사 보는데 ㄹㅇ 남궁민한테 재민이 보여서 신기했음
12시간 전
익인209
이사진은 뭔가 안닮긴한듯 근데 평소에보면 진짜 닮음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 애티튜드가 ㄹㅇ 똑같애....
11시간 전
익인210
진짜 안닮았는데
11시간 전
익인213
느낌이 걍 겁나 비슷함
11시간 전
익인214
생김새보다 말투나 분위기?가 비슷함
11시간 전
익인215
얼굴 닮았나 했는데 천변 보면 딱 느껴짐... 너무 닮음
11시간 전
익인216
개닮았는데
11시간 전
익인217
와 난 전혀 모르겟..다른 사진 비교해봐도 닮았는지 모르겠어..
11시간 전
익인218
눈썹-눈매가 진짜 닮았다
11시간 전
익인219
모르겟는뎅
11시간 전
익인221
말투랑 목소리도 닮은게 ㄹㅈㄷ
11시간 전
익인222
전부터 닮았다고 생각함ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인223
닮은 건 맞지 않나 이걸 부정한다고?
11시간 전
익인224
말할 때 발성이랑 눈매가 정말 똑같아ㅏㅏ
11시간 전
익인225
똑같이 생겼는데 안닮았다는거 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인226
난 진짜 말투나 목소리까지 닮은게 젤 신기함.. 그거 때문에 오히려 사진보다도 움직이고 말하는 모습 볼 때 더 닮아보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인227
이게 왜 마플이야...?
11시간 전
익인91
원래 마플 아니었는데 누가 신고해서 붙은듯..?
11시간 전
익인228
궁 팬인데 진짜 닮긴 닮음.. 아들같음
11시간 전
익인229
와 개쩐다... 둘 다 뭐저러냐
11시간 전
익인230
광희 닮았는데
11시간 전
익인231
우와 닮앗다
11시간 전
익인233
둘 다 팬 아닌데 닮았다고 생각... 그냥 재민 움직이는 영상 첨 봤을때부터 우유ver 남궁민 같다고 생각함... 뭔가 설명 못하겠는데 그 분위기? 말투? 눈빛? 다르긴 다른데 그 비슷한 느낌이 있어
11시간 전
익인234
근데 진짜 딱 한번만 아역으로의 모습보고 싶음 싱크로율 대박이라고 난리날듯
11시간 전
익인235
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인235
드라마 아역 수준으로 닮았잖아요
11시간 전
익인236
뭔가 팬이 아니라서 그런가 둘 얼굴을 자세히 본 적이 없어서 더 닮게 느껴지는 것 같기도 함 그냥 대충 봤을 때는 ㄹㅇ 가족이거나 가족이거나 가족이라고 생각했어 너무 똑같이 생겨서
11시간 전
익인237
그 컴싸로 타투...? 그 영통팬싸에서 말하능거 비슷하던데
10시간 전
익인238
얼굴도 닮았는데 말투까지 비슷해서 진심 가족인줄 알았음
10시간 전
익인239
이 둘도 약간 주입식닮은꼴임 첨엔 진짜 1도 안닮았는데 하도 닮았다고 해서 보면 닮았나? 싶기도 한데 안닮음..
10시간 전
익인240
닮았나? 보다는 비슷한 느낌으로 가져와서 비슷한것 같음
10시간 전
익인241
이거 왜 마플이야? 눈호강했는데
10시간 전
익인242
이 둘은 모두가 인정하는데 왜 마플이지
10시간 전
익인243
이게 사진으로 보면 그런가? 싶은데
평소에 말하는거나 표정보면 진짜 개닮음…
타팬 친구들도 만나면 꼭 그 얘기하고
드라마 보던 가족들은 너가 좋아하는 그룹에 걔랑닮았다 이랬엌ㅋㅋㅋㅋ항상 짱똑이다 이런 느낌은 아닌데 먼 친척까지는 아닐까 늘 생각함

10시간 전
익인273
22 말투나 바이브가 진심 비슷해
9시간 전
익인244
재민이 막둥이라고 해도 믿음
10시간 전
익인245
원래 엄청 닮았다 생각했는데 이 사진은 안 닮게 나왔다?? 왜지
10시간 전
익인246
이 사진은 안 닮게 나왔는데 남궁민 냄보소? 그때쯤 사진 보면 진짜 닮았더라 ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인249
개닮았다
10시간 전
익인250
졸라 닮았음
10시간 전
익인251
누가 말투도 가져와줘 말투가 진짜 비슷하다 생각했었는데 못 찾겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인253
아빠-아들 형제 이 급은 아니고 딱 삼촌-조카 수준의 닮음인 것 같음 물론 안 될 거 알지만 남궁민 아역 이런 걸로 나오면 재밌긴 하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인254
나도 평소에 닮았다구 생각햇는데 마플이라니 둘다 넘 잘생겻는디?!
10시간 전
익인255
엇 밑에 재민씨 짤에서 강훈씨도 보이네 눈매가
10시간 전
익인257
이렇게 보니까 안 닮은거 같다 강훈 닮은듯?
10시간 전
익인258
분위기가 개닮음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인259
나 연인 볼때 가끔 깜짝깜짝 놀람....
10시간 전
익인259
GIF
드라마 볼때 이 장면 보고 흠칫함

10시간 전
익인260
항상 볼 때마다 닮았다고 생각했는데 많이 닮았네요!!
10시간 전
익인261
왜 마플 됌?
10시간 전
익인269
22 왜 마플이지?
9시간 전
익인262
아 근데 진짜 닮았다 사촌? 삼촌이랑 조카느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인263
아니 진짜 신기하네 따로 놓고 생각하면 안 닮았는데 같이 놓고 보면 닮음
9시간 전
익인264
허팝도 껴줘..
9시간 전
익인266
근데 큰방 닮은꼴 지양 아님..? 이건 ㄱㅊ한가
9시간 전
익인267
와 생각해본 적 없는데 딱 이렇게 보니까 엄청 닮았따
9시간 전
익인268
진짜 신기하다 본인들도 알까 엄청 닮았음.. 둘 다 잘생김
9시간 전
익인270
나 둘 다 좋아하는데 진짜 뭔가 능글맞게 말할때도 비슷해서 신기했음ㅋㅋㅋ ㄴㅁ 좋음
9시간 전
익인271
ㄹㅇ 닮음...
9시간 전
익인274
여기는 진심 닮은 걸로 댕유명한데 왜 마플이지
9시간 전
익인275
닮긴 했는데.. 맨날 닮았다는 글만 올라와서 너무 좀..적당히..하는게 좋을듯 재민은 재민이고 낭궁민은 남궁민인데..둘다 나름 개성있게 생긴건데..
9시간 전
익인276
와 눈이 진짜 비슷한데 하관도 비슷함 둘 다 잘생김... 대박
9시간 전
익인277
재민 심은경배우님 닮았다
9시간 전
익인278
이게 왜 마플이야?
닮은거는 잘모르겠는데 평소에는 비슷한 느낌으로 가져와서 그런가 비슷하다

9시간 전
익인279
둘이 진짜 닮은거같음
9시간 전