공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오늘 꿈에서 플레이브 분들 나와서 며칠에 컴백한다곸ㅋㅋㅋㅋ 얘기해주고 떠남.....

익인1
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제래?
8시간 전
익인2
며칠이래...?
8시간 전
익인3
며칠에 한대?
8시간 전
익인4
언제 컴백한대?
8시간 전
익인5
알려줘
8시간 전
익인6
언제래?
8시간 전
익인7
며칠이니 말해주고가
8시간 전
익인8
언제야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인9
언젠데??
8시간 전
익인10
날짜 언제??????
8시간 전
익인11
어제 한대..? 내일 한대?
8시간 전
익인12
오…ㅋㅋㅋㅋ 며칠이래???
8시간 전
익인13
언젠데
8시간 전
익인14
날짜
8시간 전
익인15
언제래 나 너무 궁금해
8시간 전
익인16
올해야..? 그것만 알려줘바
8시간 전
익인17
지..진정해..!
8시간 전
담달 18일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인4
성지순례 미리 하고갑니다
8시간 전
익인9
미리 성지순례하고 감미다
8시간 전
익인19
왁 그럴듯해
8시간 전
익인1
제발 이때길
8시간 전
익인16
성지순례 하고 갑니다
8시간 전
익인21
성지순례 미리합니다
8시간 전
익인8
성지순례 하고 가요~
8시간 전
익인11
미리 성지순례하고 갑니다~
8시간 전
익인13
성지순례🧎‍♀️
8시간 전
익인15
나도 미리 성지순례 하고 갈래 제발...🙏
8시간 전
익인20
성지순례 미리 합니다~
8시간 전
익인5
날짜뜨면 성지순례하러 올게
8시간 전
익인10
🙏🏻🙏🏻
8시간 전
익인12
미리 성지순례 할께
8시간 전
익인2
미리 성지순례합니다
8시간 전
익인17
한달남았네
8시간 전
익인23
🙏🙏
8시간 전
익인24
🙏🙏
8시간 전
익인25
🙏🙏🙏🙏🙏
8시간 전
익인26
미리 성지순례 합니다...🙏🏻🙏🏻
8시간 전
익인7
심지어월요일임......이거된다
8시간 전
익인29
선생님 익멘🙏🙏🙏🙏🙏
8시간 전
익인33
플멘
8시간 전
익인37
🙏🏻🙏🏻🙏🏻
8시간 전
익인38
성지순례 예약🙏
8시간 전
익인40
미침 개웃곀 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ 성지순례 예약하고 갈게
8시간 전
익인41
~그만~
8시간 전

익인18
👂🏻
8시간 전
익인20
언제인지 알려줘 ㅠㅠㅠ
8시간 전
익인22
오오...아스테룸 신이시여...테라를 구원하소서
8시간 전
익인27
11월 18일 기억할게!!!!!!
8시간 전
익인28
대박 담달 18일 혹시 몰라 달력에 체크해놔야지 ㅎㅎㅎ
8시간 전
다들 진정해...그냥 꿈이야......
8시간 전
익인9
예지몽 🙏
8시간 전
익인29
우리 맨날 이렇게 떡밥하나에 메뚜기처람 달려들어서 놀아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인8
플멘
8시간 전
익인34
우리 원래 이러고놀아
플멘

8시간 전
익인13
어쩐지 오늘 달이 밝더라!!! 🙏
8시간 전
익인21
예지몽 🙏
8시간 전
익인15
예지몽일지도🙏
8시간 전

익인30
성지순례🙏🙏
8시간 전
익인31
제발요🙏
8시간 전
익인32
와 다음달 18일이면 이제 곧 티져 뜬다 제발🙏🏻🙏🏻
8시간 전
익인32
🙏🙏
8시간 전
익인29
아 진짜 저때 컴백 공지 뙇! 뜨면 좋겟다
8시간 전
익인35
🙏🙏🙏
8시간 전
익인36
개웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 그렇게 입덕의 길을...

8시간 전
익인33
플뚜기들 우르르 달려드는거봐.. 쓴아 미아내 많이 놀랐을듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 최근 컴백 떡밥이 많이돌아서
8시간 전
익인39
야이 플뚜기들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인42
🙏🙏🙏🙏🙏
8시간 전
익인43
와 18일 월요일이네 느좋 🙏🙏🙏🙏🙏
8시간 전
익인44
성지순례합니다 🙏🙏🙏