공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나는 진심 4그룹 다 골고루 좋아해서
시그 보고 최애 컨셉 보고 골라 사거든?

지금 127/드림-웨이션-드림-127/웨이션 샀었음 

근데 이번에 역대급으로 못 고르겠어 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
확실히 두개 사면 다이어리도 다 못 쓰고 해서
하나만 사는데 도대체 뭐 사야 하니

(가르는 거 아님 디자인/취향 물어보는 거임)

익인1
난 이번엔 위시
1시간 전
익인2
디자인이면 127 역대급 아니야?
1시간 전
근데 내가 또 파스텔톤에 환장을 해서 미치겠음
1시간 전
익인2
그럼 고민말고 위시하는게... 잘쓴다며 파스텔톤으로 써야지
1시간 전
익인3
난 위시 127
1시간 전
익인3
하나는 일정 하나는 덕질 아님 운동이나 독서 기록으러 쓸가 생각준 ㅜㅜㅡ
1시간 전
익인4
위시 127
1시간 전
익인5
위시
1시간 전
익인6
내 취향은 127
1시간 전
익인7
이번시그 내취향은 127..
1시간 전
익인8
하나고르면 요번엔 127
1시간 전
익인9
내 취향은 127..!
1시간 전
익인10
내취향은 127
근데 127 아님 위시가 요번엔 이쁜거같아서 취향에 따라 골라

1시간 전
익인11
127 위시가 취향인데 웨이션 다이어리 예쁘더라..
1시간 전
진심 난 되면 하나하나 다 골라사고 싶음 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
1시간 전
익인12
위시랑 127이 예쁘던데 아니면 구성품 분철??찾아봐바
1시간 전
익인13
나 127 분철타서 웨이션이랑 위시 고민중..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인14
난 127이 내 취향인데 캘린더만(달력숫자부분) 보면 웨이션 사야하나 싶고 웨이션 다이어리도 예쁘고
1시간 전
익인15
나는 웨이션꺼 귀여워서 웨이션 취향
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)683 10.17 11:3842134 21
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석148 10.17 10:1220118 19
라이즈/정보/소식 고소 공지 96 10.17 18:026310
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 88 10.17 10:065839 39
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 99 10.17 12:232742 0