공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내일 오후 1시에 나오는거 맞지? 혹시 뮤비도 있어? 글구 이 노래는 둘이 같이 콜라보하는 곡이야 아니면 브루노마스 곡에 로제가 피쳐링 하는 곡인거야 아니면 로제 곡에 브루노마스가 피쳐링하는거야? 로제 곡이면 이건 선공개곡인거야? 질문폭격기 같은데 궁금한게 너무 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 나오자마자 들어봐야지 ㅠㅠ

익인1
그..저희도 ㄹㅇ방금알이버려서 내일나온디는거말곤몰라..여
2시간 전
핫..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 일단 내일 1시에 꼭 듣겠습니다!
2시간 전
익인2
우리도 방금 떠서 모르겠는뎈 쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2시간 전
익인2
아마 근데 로제 선싱글 발매하는거라!!!! 그냥 콜라보라고 보는게 편한..? 근데 로제 앨범에 들어가!!!
2시간 전
아 너무 기대된다 ㅠㅠ 고마워!
2시간 전
익인2
ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 떨룐
2시간 전
익인3
질문 중에 확실한건 낼 1시 뿐이얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
오키오킼ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 듣고싶다
2시간 전
익인4
로제곡에 피처링이지않나? 듀엣일수도 있고 지금 갑자기 떠서 아무도 모를듯 ㅋㅋㅋ
2시간 전
아니 난 팬도 아닌데 왜 내가 떨리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 블핑 호감인데 이러다 팬될거 같음 암튼 빨리 1시 와라
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)690 10.17 11:3843913 21
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석162 10.17 10:1222214 19
라이즈/정보/소식 고소 공지 96 10.17 18:027141
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 94 10.17 10:066084 41
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 99 10.17 12:232901 0