공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
와… 진짜 추하다…
15시간 전
익인2
헐... 더비 맞아?
15시간 전
익인4
누구팬인지는 안밝혔어 함부로 추측하지마
15시간 전
익인2
아니 인용으로 한 곳만 말하길래 확실한 거 맞냐고 물은 거였음
15시간 전
익인4
원트 계정 보면 말안하겠다고 나와 있고 인용은 그냥 행사간 타돌팬들 다 끌려 나오는 느낌? 남돌팬인지 여돌팬인지 배우팬인지 셀럽들 팬인지 아무것도 밝혀진건 없는듯
15시간 전
익인69
원트윗 계정주가
ㄷㅂㅇㅈ라고 주어깜

10시간 전
익인22
야 근데 누가 봐도 ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인3
어케 공개적인 곳에서 대놓고 저러냐 ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인5
그래서 욕한쪽이 누군데?
15시간 전
익인6
수준ㅋㅋㅋ
15시간 전
익인7
에휴
15시간 전
익인8
누구팬인지 언급 안하셨음
15시간 전
익인9

15시간 전
익인10
진짜 수준….
15시간 전
익인11
어휴.. 남미새
15시간 전
익인11
저런 애들이 여돌 억까의 주범일듯
15시간 전
익인12
남미새들은 다 어디 공장에서 찍어내나..
15시간 전
익인13
같은 여자면서 계집애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준 참
15시간 전
익인14
저기집애..? 쟤를 치우라고? 내가 들은게 맞아? 본인 가수랑 같은 아이돌이예요ㅋㅋ 대우를 이런식으로 하면 어떡함ㅋㅋㅋ
15시간 전
익인15
진짜 한국인스럽당...
15시간 전
익인16
에휴 남미새들
15시간 전
익인17
와 수준참담하다.. 제발 여돌이 안들었길
15시간 전
익인18
저게 무슨 상황임? 왜 화가 난거?
15시간 전
익인18
말투 너무 상스러움 남돌은 저런 팬 보면 빠혐이 안 생길수가 없을 듯..
15시간 전
익인19
같은 여자끼리 참^^
15시간 전
익인20
걍 더비라고 다른 팬이 올림~
15시간 전
익인20
현장에 저사람만 있던게 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋ
걍 다 말하는데 뭘 모른대

15시간 전
익인40
ㅈㅎㅇ팬은 ㅅㅎㅂ팬이라던데?
https://x.com/laohaoshi/status/1846911640454758872?s=61

15시간 전
익인48
계정 보고왔는데 해외 잡덕 인용 하나를 끌고 온거임?
15시간 전
익인40
잡덕은 아닌것같던데 다시 보고 왔는데 ㅈㅎㅇ팬 맞아보임 그리고 저 사람도 행사장에 갔던 사람일 수도 있잖아
15시간 전
익인59
40에게
ㅈㅎㅇ팬이야..헐

15시간 전
익인60
59에게
뭐가 헐임? 저계정주인이 ㅈㅎㅇ팬이라는건데

15시간 전
익인59
60에게
그니깐 그소리임 왜저러냐

15시간 전
익인68
원트윗자가 ㄷㅂㅇㅈ 팬덤이라고 언급함 ㅈㅂㅇ팬들한테 미안하다고 사과했음
12시간 전
익인40
결국 주어 깠구나 저 ㅈㅎㅇ팬은 그냥 ㅅㅎㅂ팬으로 소매넣기 한건가봐 한두명도 아니고 너무 확신하길래 현장에서 봐서 그런줄 알았는데......그와중에 악개들 소매넣기였다니 난리네
6시간 전
익인36
그 글 주소좀~
15시간 전
익인55
? 증거도 없는데 몰아가기 오지네
15시간 전
익인21
현실에서 계집애 워딩 쓰는 사람 처음 봐...
15시간 전
익인24
저 계정주는 안 밝히겠다 했는데 주어 특정 좀 하지 마라.. 누구 팬인지 안다 해도 저 팬을 잡아서 사과를 하게 하든가 할 순 없잖아.. 아티스트만 피해 보고
15시간 전
익인25
쟤를 치우라고? 이게 무슨...
15시간 전
익인26
또 쟤네냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인27
와.. 계집애도 진짜 충격적인데 그거 말고도 쟤를 치우면 되잖아? 이게 맞아? 와..
15시간 전
익인28
나 현실에서 저렇게 말하능거 첨봄..심지어 큰소리로..
15시간 전
익인29
제베원 팬 아니면 더보이즈 팬이네
15시간 전
익인30
갔던 지인은 제로즈라 그러던데 누구말이 맞는거임ㅋㅋ
15시간 전
익인34
은근 슬쩍 ㅈㅂㅇ이라고 몰아가네 개더비가
15시간 전
익인30
? 제로즈 맞나보네 정신병자짓하는보니ㅋㅋ 난 본진도없고 내지인 여돌팬이라 간거임
15시간 전
익인34
니 지인 손절하셈 ㅇㅇ 개정1병허언증 있네? 더비인거 다 밝혀졌구요
13시간 전
익인69
제로즈 아니라고 원트윗 계정주분이 올렸음
10시간 전
익인51
멍군아 모르면 좀 닥쳐 제발 하…
15시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15시간 전
익인34
니가 아무것도 몰랐쥬 ㅋㅋㅋㅋ 꺼1져 개더비년아
13시간 전
익인68
팬덤명 깠음 ㄷㅂㅇㅈ래
12시간 전
익인33
아무것도 모르면서 맞다고 우기지마 짜증나
3시간 전
익인31
대박이다ㅋㅋㅋㅋ저여돌은 엠버라며 누구든 게스트로왓으면서 엠버를치우라는게 말이되나; 워딩수준이 천박
15시간 전
익인32
저 분들은 왜 화가 나신겨
15시간 전
익인35
음성변조 했지만 가려지지 않는 찐스러움...
15시간 전
익인37
무섭네
15시간 전
익인38
나 영상 재생 안되는데 뭐라고 했어 ??
15시간 전
익인35
아니 그럼 저 계집애를 집어넣으면 되잖아 저 계집애 찍느라 저 지×을 하는 거잖아 아니 쟤를 치우면 되잖아
15시간 전
익인38
미쳤네 그냥
15시간 전
익인39
근데 뭔 상황인거? 포토라인에서 사진찍는데 저럴 일이 뭐가 있어?
15시간 전
익인42
남미새 개싫어 진짜
15시간 전
익인43
저 계정 들어가보니까 채원팬분이신 거 같은데 채원한테 그런 건가봐
돌판에서 계집애소리 첨들어봐... 너무하네

15시간 전
익인47
아놀래라 난또 채원팬이 저런말했다는줄 저계정이 채원팬이란거구나 당한게 채원 ㅇㅇ
15시간 전
익인43
헉 그렇게 해석되나? 수정했어
15시간 전
익인47
내가 난독인걸수도있어 ㅠㅠㅠ 신경써줘서 고마워 혹시 나같은 사람있을까봐 구구절절 적은거야!
15시간 전
익인44
와..행사 본인 돌만 오는것도 아니고 말하는 싸가지 미쳤네
15시간 전
익인45
계집애???? 8-90년대 영화 속에서나 들어본 단어... 너무 놀랍다 몇 살일까 저렇게 시대착오적 발언을 하는 사람은
15시간 전
익인46
말투 개찐따같음
15시간 전
익인47
남미새남미새
15시간 전
익인47
계집애 단어 ㄹㅇ오억년만에들음ㅋㄴ
15시간 전
익인49
남미새 ㄹㅈㄷ 지랑 같은 성별인데 어떻게 저런 단어를 입에 올리지 누가 듣든 기분 나쁠거 뻔한데
15시간 전
익인50
저 여돌이 저기 엠버서더인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 가세요
15시간 전
익인54
본인도 여자면서 저런 용어 쓰면서 비하하고 싶을까 진짜
15시간 전
익인56
아니 뭔 상황이었길래 사람을 치우라는 거야..? 여돌 나오고 남돌은 들어가서?
15시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15시간 전
익인59
뭐래 증거도없이
15시간 전
익인62
그래서 저 무개념은 누구팬임? 서로 더비 제로즈 몰아가네
14시간 전
익인33
ㄷㅂㅇㅈ래
6시간 전
익인67
(내용 없음)
12시간 전
익인73
스와로브스키 매장에 채원이 걸려있던데 메인아냐? 메인보고 진짜 상식밖 많다
6시간 전