공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아이유가 사용하는 침대라던데 가격을 보고 놀람 | 인스티즈

1억이요...?!

익인1
와..1억짜리면 무슨 기분이지..?..
2시간 전
익인2
안 예쁜데 엄청 편햔가보다
2시간 전
익인3
근데 1억짜리만큼 값어치를 하는지 궁금함. 진짜 일반 침대랑 다르게 편한가
2시간 전
익인4
5초만 누워보고싶다
2시간 전
익인5
헤스텐스 저 브랜드 제일 싼게 3천만원인가 그렇다더라...
2시간 전
익인6
제니도 저 침대 아님? 봤던 거 같은데
2시간 전
익인9
마쟈
2시간 전
익인6
내가 사랑하는 미녀들,, 잘 잤으면🌝
2시간 전
익인7
1억짜리 침대는 몇년 쓰지?
2시간 전
익인10
저거 as만 20년? 이라고 본거같음 ㅋㅋㅋ아이유가 몇년쓸지는 모르겠지만..
2시간 전
익인8
와대박… 침대 좋은거 쓴다는건 알앗는데 1억…
2시간 전
익인11
와..뭐가 다른가?궁금하다..
2시간 전
익인12
전문가가 매트리스 엄청 비싼거 살 필요 없댔엉 근데 저건 워낙 유명해서 너무 누워보고싶늠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
222 진짜 누워보고 싶다…사실 저걸 아무렇지 않게 사는 재력이 갖고 싶어
2시간 전
익인13
매년 200억씩 버는데 그럴만도,,,
2시간 전
익인14
우와....
2시간 전
익인15
뭐가 많이 다른가? 궁금하다
2시간 전
익인16
그럴만두.. 아이유는 불면증 때문에 고생 많았어서
2시간 전
익인18
예???? 아니 진심 무슨차인지가 궁금하다…….. 물론 훨 좋기야 하겠지만 1억짜리면 구름에서 자는 기분이려나 아님 걍 브랜드가 유명해서 유명한 값???
2시간 전
익인29
식스센스에 나왔었는데 안에 스프링부터 소재까지 다 다르고 장인이 만드는 것 같더라
2시간 전
익인19
검소하다
2시간 전
익인20
와 그 환연 나연이 어머니가 좋아하는 브랜드라면서 가구보러갔던 그 브랜드인가..진짜 비싸네
2시간 전
익인23
맞을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인27
근데 결국 나연이도 헤스텐스 침대 샀더라
2시간 전
익인20
와 그냥 누워보는 것만 봤는데 결국 샀구나..
2시간 전
익인21
이게 왜 1억?
2시간 전
익인22
저거 판교 현백에 매장 있던데... 차마 누워보지도 못하겠더라
2시간 전
익인24
나도 판교 현백 가서 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 침대 유명하더라고
2시간 전
익인25

2시간 전
익인25
가구의 세계란......
2시간 전
익인26
저 침대 배드버그에도 강할까? ㅋㅋ
2시간 전
익인28
애초에 대부분의 재화들이 금액이 극단으로 올라가면 그만큼 비례해서 만족감을 주진 않음
근데 아이유면 기부만 몇억씩 하는데 저정도야 뭐..
특히 수면이나 휴식이 엄청 중요할텐데 나같아도 저거 쓸듯

2시간 전
익인30
한 번만 누워보고싶다
2시간 전
익인31
내가 아이유만큼 부자면 사겠다
2시간 전
익인32
무슨 느낌일끼 뭐가 다를까
2시간 전
익인33
근데 뭐 자동차보다 더 오래 있는 곳이 침대인 거 생각하면... 부자한테 1억이 무리인 소비는 아닌 듯
2시간 전
익인34
와 억단위의 침대라.... 회사도 안망하겠다
2시간 전
익인35
소박하네..
2시간 전
익인36
불면증 있는 사람으로서 재력만 되면 나도 침대에 1억 투자해보고싶다....
2시간 전
익인37
푹 자 지은아!!!!!!!!
2시간 전
익인38
말총침대
2시간 전
익인39
드라마틱하진 않은데 편함
2시간 전
익인40
와 근데 진짜 잠잘올것 같아
2시간 전
익인41
잠이 솔솔 왔으면 조켄네
2시간 전
익인42
일반인 기준 백만원짜리 침대일듯
2시간 전
익인43
침대가 1억이면 눕자마자 잠들까?
2시간 전
익인44
근데 왜 1억인거임?
2시간 전
익인44
뭘로 만들었길래..
2시간 전
익인45
1억을 여러번 기부하는데.. 자기 침대 위해서도 쓸수잇지.. 근데 어케 1억씩이나하지 ㅋㅋㅋㅋ 생긴거랑다르네
2시간 전
익인46
근데 나도 돈 많았음 샀을 듯
난 약간 잠에 투자 중요함ㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인47
불면증 있다고 알고있는데 잠에 저정도 투자는 당연하지 않을까 아이유 잘 잤으면
1시간 전
익인48
아이유는 잠이 소중하고 중요하니까 만약 지금보다 적게 벌었어도 충분히 투자했을듯
54분 전