모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
갑자기 석진이 콜플 브라질 어쩌구 
정국 콜라보 소취 어쩌구
좀 진짜

익인1
네🫡
2시간 전
익인2
큰방 전세냈어????
2시간 전
익인3
보니까 플에 방탄 정병이 더 많아보이는데ㅋㅋ
2시간 전
익인5
팬이겠냐
2시간 전
뭐만하면 어그로로 모는거까지 완성
2시간 전
https://instiz.net/name_enter/93830111
이글 댓글 봐

2시간 전
익인8
https://instiz.net/name_enter/93830079

브라질안갔는데 팬이겠냐 아르헨티나인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인9
뭐지 팬코 글 쓰고 저격글 쓴거 아냐?
2시간 전
익인8
ㄹㅇ
2시간 전
익인10
ㄹㅇ브라질은 도대체 언제갔어
2시간 전
익인8
삭튀했네 졸 웃김
2시간 전
익인12
뭔 브라질인가 했네 내 기억이 잘못됐나 하고
2시간 전
익인8
뭐만하면 어그로로 몬다더니 팬코맞았는데 어쩌나
2시간 전
익인11
방탄팬들 특히 정국 팬들 낄끼빠빠 개못해서 진짜 저기 정상팬들은 보면 속터질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
정병들 낄끼빠빠 못하는것만 할까
2시간 전
익인14
방탄은 까플일때 조금이라도 연관있으면 주어까고 까플달리면서 또 좋은거에는 낄빠니? 너같은 정병들이나 배아파서 못견디는듯ㅋ
1시간 전
익인11
아미감성 ㅠ 이러니까 엮이기 싫지 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인15
연기한다고 바쁘네 익11
아미감성이란 말이 나올건덕지가 없는 댓인데 평소에 니가 돌 욕먹이면서 니가 쓴 그댓 그대로 많이 듣나보네

1시간 전
익인14
ㅋㅋ할말없으면 감성타령 너같이 속꼬인 정병보다 낫다
1시간 전
익인17
ㅋㅋㅋ 콜라보 소취는 타돌도 많이 올라오는데 이걸 이상하게 보는 너가 정.병이세요
싫다는걸 구구절절 길게도 써놨네

1시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정.병 인증이네 무슨 인티에는 정국팬밖에 없냐고ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인16
와 머지 ㅋㅋㅌㅋ
1시간 전
익인18
정신병원에 갈 사람들 한트럭인듯 여기
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..