공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄹㅇ 백투더 201n같음 저기 큰방에 글 쓸 때마다 눈치 오지게 줘서 맨날 글 제목에 주어 까고 글 쓰잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큰방에서 다른 돌들이 너무 보기 싫으면 보기 싫은 사람이 발 빼는 게 맞는 거 아님...?

지금 저 주어 말고도 뭐만 하면 눈치주는 거 너무 심해짐
19시간 전
익인2
무슨주어?
19시간 전
19시간 전
익인2
나만 블핑밖에 안보이나?
19시간 전
모르면 그냥 모르는 게 나음 ㅇㅇ
19시간 전
익인1
그냥 저런글 보이면 주어상관없이 자글방신고함
19시간 전
익인1
저것도 깡패짓처럼보이는데...
19시간 전
애초에 큰방에 글 올라오는 거로 오만 눈치 주는 게 이상함 ㅠ
19시간 전
익인1
ㄹㅇ 그리고 깡패짓당했다고 깡패짓하는게 정상마인드는 아니라고 생각함
19시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19시간 전
해방 이러네 걍 자글방 그 이상도 이하도 아님...
19시간 전
익인5
그냥 보이면 그런글들 신고함 대놓고라
19시간 전
익인6
왜저러지..본인이 정병인지도 모르는듯
18시간 전
익인7
엥 보기싫은 사람이 필터링해야지
18시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네259 14:2711329 2
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 59 15:011379 0
드영배/정보/소식[단독] '베테랑2' 대박난 정해인, 차기작은 일본 드라마..글로벌 행보50 11:033369 0
제로베이스원(8)후렌치레볼루션 탈 수 잇어? 47 9:011002 0
이창섭/정보/소식 241018 창섭 인스스 44 13:44953 4