모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
그게 본인 맘에 안든다해도 차라리 ㅁㄱ을 하는게 낫지 저렇게 낄끼빠빠 못한다고 저격해서 새로운 마플 만드는게 더 바보 같음ㅋㅋㅋ 

익인1
원래 오만 글 다 올라오는 곳이 큰방인데 괜히 저격해봐야 득볼 게 뭐가 있는지 모르겠음 ㄹㅇ
1시간 전
익인1
저기가 유독 심하다 하는데 난 솔직히 큰방 보면서 유독이란 느낌도 못 받아서 너무 허공저격 같음 애초에 저기도 정병 많이 붙었고...
1시간 전
익인2
애초에 그것도 팬코글임
1시간 전
익인2
걍 특정 남돌 욕먹이려고 쓴거라고 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인3
근데 낄빠 유독 못하고 여기저기 다끼는것도 문제같긴함
1시간 전
익인4
222222 차라리 말 나와서 자기들끼리라도 눈치보고 자정하는게 나아
1시간 전
익인5
33 한두번도 아니고 유독
1시간 전
익인6
뭐 보고싶다라는 글 2개밖에 없었는데??왜케 방탄한테 한먹음
1시간 전
익인10
444 ㄹㅇ 항상 그랫는데 이제애 말 나오는거임
1시간 전
익인13
뭔 글이 쫙 깔린것도 아닌데 여기서 낄빠 얘기 바로 나오는거 보면 너가 거기 싫어하는거지
1시간 전
익인13
너 말고도 싫어하는 애들 정모하네 ㅋㅋ
1시간 전
익인4
근데 저격먹은 그 팬덤은 너무 심하긴 해
1시간 전
익인6
웃긴게 지금 인기글만 봐도 온갖글 다올라 오는데 뭔 그 팬덤이 어쩌구야 방탄글 2개 3개빆에 없었구만 내가 키알해서 아는데
1시간 전
익인7
여기 큰방인데 눈치줘서 어쩌자는거지
1시간 전
익인8
여기 블핑팬 얼마나 있다고 저격하는게 더웃김 ㅋㅋ
1시간 전
익인8
니들때문에 여돌팬 떠난거 알기는 하냐
1시간 전
익인1
저격 당한 건 ㅂㅌ쪽인데???
1시간 전
익인9
글 몇개올라왔다고 난리인가봤더니 걍 그팬덤 싫어하는 거같던뎈ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인10
애초에 싫어하게 만드는 이유가 있는거임
1시간 전
익인9
기분상해죄?ㅋㅋ 지금 뜬금포란 이야길 하는건데
1시간 전
익인14
그럼 그냥 주어를 차단하세요 좋은플에 자꾸 마플끼게 하지마시고
1시간 전
익인11
얘네 진짜 개웃기네
1시간 전
익인11
뭔 글로 도배가 된 것도 아니고 하나는 팬코글이었고 하나는 팬이 쓴건지 아닌지도 모르는 콜라보 소취글이었는데 가지가지한다 ㅋㅋㅋㅋ 걍 이것저것 핑계대지말고 솔직하게 글 올라오는게 싫다고 하셈
1시간 전
아니 여기서도 그러네ㅋㅋㅋ 특정팬덤이 심하던 말던 큰방에서 그래봤자 눈치주기 밖에 안됨
1시간 전
익인12
왜이렇게 가해자 마인드지..?
싫어할 이유가 있으니까 싫어하지
이러네???

1시간 전
익인14
애초에 글도 몇개안보이더만 같팬조차도 그런글은 무시하는데 저격하고 마플탈일이냐고ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인14
아니 기분좋아야할 플에 심지어 여돌팬도 아니라면서 저래ㅋㅋㅋ좋은 플 타고싶은 팬들조차 기분잡치게 왜저러냐고
1시간 전
익인14
아니 저정도로 싫으면 그냥 그 가수 주어를 차단해놓으셈 뭐 플탈때마다 마플탈거임??
1시간 전