공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

예~~전에 아이유가 로제 스치듯이 언급한 적도 있고

내가 유일하게 콘서트 가 본 가수들이라 더 소망함ㅎㅎㅎ

익인1
ㄹㅇ 둘이 듀엣이라 하면 상상이 안 가서 오히려 궁금
3시간 전
3시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
익인4
어울리든 말든 걍 소취잖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
서동요 감사요
3시간 전
익인5
너덕분에 실현될듯
3시간 전
익인8
보고싶은 조합이다..!
그리고 어그로 끼는데 댓정 부탁혀..!

3시간 전
오 할라는데 자기가 삭제햇네ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저런담 진짜
3시간 전
익인8
지금 초 치는 사람들 있더라.. ㅋㅋㅋㅋ 으휴
3시간 전
익인9
진짜 보고싶은 조합임💗
3시간 전
익인10
내가 진짜 좋아하는 가수들🫶
3시간 전
익인11
진짜 사랑해 로제유( 걍 내가 붙여봄(〃⌒▽⌒〃)ゝ )
3시간 전
익인12
로제유ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2시간 전
뒤에 표정이 지금 익인표정일 거 같은데ㅋㅎㅎㅎㅎ로제떡밥 너무 신남
2시간 전
익인13
보고싶다 뭔가 잘어울릴거같아
2시간 전
익인14
어울리는데? 창법 다르면 더 좋지 뭐 여여 콜라보 냥좋음
2시간 전
익인16
나두 너무 보고 싶음 둘이 음색퀸에 콜라보(피처링)하면 화제성 장난 아니니깐
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)692 10.17 11:3844920 21
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석168 10.17 10:1223478 20
라이즈/정보/소식 고소 공지 96 10.17 18:027580
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 94 10.17 10:066156 41
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 101 10.17 12:232974 0