공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅋㅋ

익인2
누구
5일 전
익인3
누군지 감도안와
5일 전
익인4
??누군데 진짜 모르겠엄
5일 전
익인5
뭔 커뮤에서 왕따니 뭐니 유치하게 옛날 갬성도 아니고
5일 전
익인6
누구..?(
5일 전
익인7
와 아직도 이감성
5일 전
익인7
미치겠음
5일 전
익인7
니네판만큼 큰거 털려도 여기서 잘 앓고 타팬들이 눈치 보는 판이 어딨냐고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한먹는건 탑티어임
5일 전
익인20
5일 전
익인27
5일 전
익인8
마플꺼
5일 전
익인10
왕따는 모르겠고 대놓고 욕하고 눈치 안 보고 패는 건 맞는 것 같음
5일 전
익인16
나도 바로 가수 까던데
5일 전
익인17
ㄹㅇ
5일 전
익인18
ㄹㅇ 맞지뭐ㅋㅋㅋ
5일 전
익인11
으악
5일 전
익인12
오래전부터 그랬지 솔직히 다 알면서
5일 전
익인13
다들 아방한거봐
5일 전
익인14
ㄹㅇ모르겠음
5일 전
익인19
댓글 진심 머리아프다,,,타팬들은 1도 눈치 못 채는데 자기들만 쎄쎄쎄하고있음ㅋㅋㅋ왕따감성 무슨일이냐고 본문부터 댓글까지 아주 완벽함
5일 전
익인22
여긴 다 까이던데 누군지 감도 안잡힘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인23
여긴모든팬덤다욕해
5일 전
익인24
아방수 아니고 진짜 모르겠음 큰방서 어그로 안끌리는데도 있나
5일 전
익인25
여긴 근데 다 까긴함 그냥 무시혀 오늘 마플은 좀 심하긴하더라 글 2,3개글보고 저격 오지게 달리길래
5일 전
익인25
근데ㅁㄱ을 좀 하는게 좋을듯 본인파는돌만 보고 다른돌글을 잘 안봐서 유독 그렇게 느끼는거같은디
5일 전
익인26
그냥 ㅁㄱ좀해
5일 전
익인28
에휴.. 여긴 모든 팬덤을 욕해 왕따 이러는거 진심 오글거림
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?514 10:4315504 6
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 62 14:012270 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 55 16:471288 1
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 48 13:542099 15
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓50 18:25852 0

중고 장터 🛒