공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다들 신곡 내는데 같이 챌린지 하는거 한번도 못봄

익인1
알아서 하겠죠
2시간 전
익인2
그럴거같은데 다들 개바빠보임
1시간 전
익인2
각자 전세계 돌아다니는데
1시간 전
익인3
먼가 다들 서로 다른 나라에 있어서 정신없을듯
1시간 전
익인4
다 해외에 있는데 어케 챌린지릏 찍음
1시간 전
익인5
멤버끼리 꼭해야됨? 하든말든뭔상관임ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인6
댁처럼 한가하지 않잖아ㅠㅠ
1시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인7
제니 미국 리사 미국 로제 브라질 지수 한국
1시간 전
익인7
개ㅐㅐ 바쁨 그냥
1시간 전
익인14
로제는 왜 브라질이야?
1시간 전
익인15
브루노 콘서트있대
1시간 전
익인14
아 ! 진짜 이리뿅 저리뿅 엄청들 바쁘구나.. 알려줘서 고마워 !
1시간 전
익인8
다들 바쁜데
1시간 전
익인9
매번 서로 다른 나라에 있던데 블핑이잖아 우리처럼 방구석에 있다가 모이자 하고 모일 수가 없음
1시간 전
익인10
제니 며칠전 라방에서도 최근에 지수 만났다거 했자나
1시간 전
익인10
자주는 당연히 못모이지 스케줄 개빡센데
1시간 전
익인12
얼마전에 라이브에서 제니가 지수 만났다고 했고 로제랑 리사는 락스타 챌린지 같이 혔는데
1시간 전
익인13
아진짜? 쓰니 어그로는 끌고싶은데 알못이기까지하네
1시간 전
익인16
모일 시간 없긴함. 근데 바쁜 와중에도 될때마다 만남
1시간 전
익인17
숙소생활도 안하고 각자 스케줄도 바쁜데 그래도 시간돼서 만나면 사진올라옴
1시간 전
익인18
최근 며칠 스케만 봐도 개바빠보이지않니
1시간 전
익인19
그놈의 챌린지챌린지 진짜 그거로 인맥판단하냐..어휴
1시간 전
익인20
근데 블랙핑크는 딱히 챌린지 자체를 잘 안하지않나....? 내 기억엔 그 영국 왕실에서 찍은 틱톡이랑 지코제니 스팟이랑 또 몇개 안떠오름 ㅠ
1시간 전
익인5
마자 예전부터원래 챌린지한것도 손에꼽힘ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인21
아무래도 다들 해외스케쥴 많다보니 만나기 힘들지 ㅜㅜ 그리고 원래 챌린지 안햇어... 틱톡 계정도 독립하면서 만들었지 않나? 챌린지 안한다고 아쉬운거 없고 빨리 블랙핑크로 보구싶은 마음뿐..
1시간 전
익인23
로제 리사 챌린지 했던디
1시간 전
익인24
진짜 너무 바쁘잖아 여긴
1시간 전
익인24
네명 중에 적어도 한명은 항상 미국에 있던데 돌아가면서ㅠㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인25
서로다개바쁘고 일단 다같이 한나라에모이려면 날잡고 모여야되는데 이게어렵지뭐 알아서하겠지 참나
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)690 10.17 11:3843913 21
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석162 10.17 10:1222214 19
라이즈/정보/소식 고소 공지 96 10.17 18:027141
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 94 10.17 10:066084 41
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 99 10.17 12:232901 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으로..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..