모바일 (밤모드 이용시)
다들 신곡 내는데 같이 챌린지 하는거 한번도 못봄

익인1
알아서 하겠죠
1시간 전
익인2
그럴거같은데 다들 개바빠보임
1시간 전
익인2
각자 전세계 돌아다니는데
1시간 전
익인3
먼가 다들 서로 다른 나라에 있어서 정신없을듯
1시간 전
익인4
다 해외에 있는데 어케 챌린지릏 찍음
1시간 전
익인5
멤버끼리 꼭해야됨? 하든말든뭔상관임ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인6
댁처럼 한가하지 않잖아ㅠㅠ
1시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인7
제니 미국 리사 미국 로제 브라질 지수 한국
1시간 전
익인7
개ㅐㅐ 바쁨 그냥
1시간 전
익인14
로제는 왜 브라질이야?
1시간 전
익인15
브루노 콘서트있대
1시간 전
익인14
아 ! 진짜 이리뿅 저리뿅 엄청들 바쁘구나.. 알려줘서 고마워 !
1시간 전
익인8
다들 바쁜데
1시간 전
익인9
매번 서로 다른 나라에 있던데 블핑이잖아 우리처럼 방구석에 있다가 모이자 하고 모일 수가 없음
1시간 전
익인10
제니 며칠전 라방에서도 최근에 지수 만났다거 했자나
1시간 전
익인10
자주는 당연히 못모이지 스케줄 개빡센데
1시간 전
익인12
얼마전에 라이브에서 제니가 지수 만났다고 했고 로제랑 리사는 락스타 챌린지 같이 혔는데
1시간 전
익인13
아진짜? 쓰니 어그로는 끌고싶은데 알못이기까지하네
1시간 전
익인16
모일 시간 없긴함. 근데 바쁜 와중에도 될때마다 만남
1시간 전
익인17
숙소생활도 안하고 각자 스케줄도 바쁜데 그래도 시간돼서 만나면 사진올라옴
1시간 전
익인18
최근 며칠 스케만 봐도 개바빠보이지않니
1시간 전
익인19
그놈의 챌린지챌린지 진짜 그거로 인맥판단하냐..어휴
1시간 전
익인20
근데 블랙핑크는 딱히 챌린지 자체를 잘 안하지않나....? 내 기억엔 그 영국 왕실에서 찍은 틱톡이랑 지코제니 스팟이랑 또 몇개 안떠오름 ㅠ
1시간 전
익인5
마자 예전부터원래 챌린지한것도 손에꼽힘ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인21
아무래도 다들 해외스케쥴 많다보니 만나기 힘들지 ㅜㅜ 그리고 원래 챌린지 안햇어... 틱톡 계정도 독립하면서 만들었지 않나? 챌린지 안한다고 아쉬운거 없고 빨리 블랙핑크로 보구싶은 마음뿐..
1시간 전
익인23
로제 리사 챌린지 했던디
1시간 전
익인24
진짜 너무 바쁘잖아 여긴
1시간 전
익인24
네명 중에 적어도 한명은 항상 미국에 있던데 돌아가면서ㅠㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인25
서로다개바쁘고 일단 다같이 한나라에모이려면 날잡고 모여야되는데 이게어렵지뭐 알아서하겠지 참나
1시간 전