공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://instiz.net/name_enter/93830637 아미 병크 박제되는 플에 방탄 까인다길래 증거 가져와보라니까 못가져오니까 댓삭해서 입막음해버리기ㅠ[정보/소식] 반박 못하면 댓삭시켜버리는 아미 공론화ㅜ | 인스티즈

익인1
여긴 사재기 글에 막댓사수하고 다니는 것부터가 정상이 아님
4시간 전
익인2
이게 왜 정보소식이야
4시간 전
익인3
혹시 미안한데 이게 왜 정보소식이야…?
4시간 전
익인5
너나 쟤나 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인6
그만 좀 해라 타팬인데 왜이렇게 뭐라하는거야
4시간 전
익인7
2 적당히 좀 해라
팬아닌데 왜 이러냐고 하면 정.병 글 정보소식으로 보고 싶지 않기 때문임

4시간 전
익인11
3 본인이 이상한건모르나봐 댓삭당한거 열받아서 이르러온거같음
4시간 전
익인19
4 적당히 해 진짜 똑같음
4시간 전
익인8
아이고 왜이래 진짜
4시간 전
익인10
회원저격
4시간 전
익인13
이게 왜 정보소식? 악용하지마 쟤나 너나 똑같아
4시간 전
익인15
이거 내가 쓴 글인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인15
대체 내가 왜 쟤나 너나 소리를 들어야 하지...
4시간 전
익인15
욕하는 애들 있더라 > 가져와봐라 > 최근 페이지에 보면 있다 가서 봐라 > 안 가져오는 거 보면 없는 거네 > 말 안 통하는 애 같아서 댓삭함
4시간 전
익인15
https://instiz.net/name_enter/93830637
마플 신고해도 붙지도 않고 쟤나 너나 소리 듣는 것도 짜증나서 원글 가져옴 이런 글 올리는 거 보니까 댓삭하는 게 현명했었네

4시간 전
익인17
왜이렇게까지 하는거 그만들좀 싸워
4시간 전
익인20
정보소식 악용하지마. 쟤네랑 싸운거 이르러 오는게 왜 정보 소식이야
4시간 전
익인21
이게 정보소식?진짜 가지가지 한다...싸울려면 큰방에서 마플 달고 글 쓰던가 왜 여기서 zl랄임 어휴.....
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)692 10.17 11:3845923 21
라이즈/정보/소식 고소 공지 97 10.17 18:027979
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 103 10.17 12:233043 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 74 10.17 23:011496 34
엔시티이시점에서 멜티vs인팤vs티링vs예사 74 10.17 20:371274 0