공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
진짜 딱 그것만 완벽했으면 진짜 완벽한데 너무 아쉬움 그래서 자꾸 탈덕마려워 이거 진짜 어카지 나 진짜 내 최애좋은데 자꾸 부족한게 느껴질때마다 너무 팍식해 뭔지는 비밀임

익인1
그건 탈덕하는게 맞아
어제
근데 탈덕이 안됨..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸 좋은부분이 생각나서
어제
익인1
나도 내 최애 안좋아하는 부분 두가지 정도 있는데 좋은부분이 너무 커서 탈덕 생각 전혀 없음
어제
나도 진짜 좋은부분이 더 많다고 생각하거든? 근데 그 부족한부분이 보일때마다 진짜 너무 아쉽고 마음이 식어버림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 왜그러지 나
어제
익인2
좋은부분이 더 많은거아냐? 신기하네
어제
이렇게 생각하면 또 괜찮긴한데
어제
익인2
진짜 범죄나 그런 인성적인거 아닌이상 그거 하나빼곤 완벽한거잖아
어제
익인3
외적인거야 실력인거야
어제
외적인거..실력은 흐린눈할수있는데 외적인거라
어제
익인3
나도 살짝 공감된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 외적인거... 가끔 깨는데 좋긴함 최애만한 사람이 엊ㅅ어
어제
나도 진짜 내 최애만한 사람이 없는데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅏ아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ 자꾸 이거 단점 하나땜에 이거 하나가 괜찮은애로 눈이가 비교하게되고
어제
익인4
나랑 같은상황이다ㅜㅋㅋㅋㅋ 근데 딱 그것만 흐린눈하면 나머지가 너무 좋아서 그냥 버텨...
어제
나도 버틸순있는데 하ㅠ뭔가 가끔 진짜 너무 아쉬워서 끙끙댈때가 있음..
어제
익인5
키..?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아281 10.18 18:0442647 9
연예mama 밴드상 예측 1위 qwer이래164 10.18 15:546833 0
플레이브헐 우리 유튭 구독자 80만명!! 51 10.18 23:10794 0
데이식스타싸에서 봤는데 11월 5일이 컴백인 이유 궁예 47 10.18 22:401875 1
제로베이스원(8)콕들은 하오 마감피가로 착장 뭐가 제일 맘에들어? 36 10.18 20:29694 1