공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
진짜 딱 그것만 완벽했으면 진짜 완벽한데 너무 아쉬움 그래서 자꾸 탈덕마려워 이거 진짜 어카지 나 진짜 내 최애좋은데 자꾸 부족한게 느껴질때마다 너무 팍식해 뭔지는 비밀임

익인1
그건 탈덕하는게 맞아
2시간 전
근데 탈덕이 안됨..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸 좋은부분이 생각나서
2시간 전
익인1
나도 내 최애 안좋아하는 부분 두가지 정도 있는데 좋은부분이 너무 커서 탈덕 생각 전혀 없음
2시간 전
나도 진짜 좋은부분이 더 많다고 생각하거든? 근데 그 부족한부분이 보일때마다 진짜 너무 아쉽고 마음이 식어버림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 왜그러지 나
2시간 전
익인2
좋은부분이 더 많은거아냐? 신기하네
2시간 전
이렇게 생각하면 또 괜찮긴한데
2시간 전
익인2
진짜 범죄나 그런 인성적인거 아닌이상 그거 하나빼곤 완벽한거잖아
2시간 전
익인3
외적인거야 실력인거야
2시간 전
외적인거..실력은 흐린눈할수있는데 외적인거라
2시간 전
익인3
나도 살짝 공감된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 외적인거... 가끔 깨는데 좋긴함 최애만한 사람이 엊ㅅ어
2시간 전
나도 진짜 내 최애만한 사람이 없는데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅏ아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ 자꾸 이거 단점 하나땜에 이거 하나가 괜찮은애로 눈이가 비교하게되고
2시간 전
익인4
나랑 같은상황이다ㅜㅋㅋㅋㅋ 근데 딱 그것만 흐린눈하면 나머지가 너무 좋아서 그냥 버텨...
2시간 전
나도 버틸순있는데 하ㅠ뭔가 가끔 진짜 너무 아쉬워서 끙끙댈때가 있음..
2시간 전
익인5
키..?
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)692 10.17 11:3844920 21
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석168 10.17 10:1223478 20
라이즈/정보/소식 고소 공지 96 10.17 18:027580
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 94 10.17 10:066156 41
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 101 10.17 12:232974 0