공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
엄마가 가고 싶어해서 같이 가려고 두장 했는데
노래를 하나도 몰라서
혹시 추천 좀 해주실슈 있나욥ㅠㅠ

익인1
음... 우리도 삼포레 콘서트는 막내 군대가고 처음이라 최근 행사나 팬미에서 불렀던 곡들로 추천하자면
White Night (백야)
달의 아들
바람의 노래
피아노맨
데스파시토
보헤미안 랩소디
for life
숲의노래

4시간 전
익인1
뭘 불러줄지 몰라서ㅎㅎㅎ 아직 콘서트까지 시간있으니까 최근 앨범부터 천천히 들어보는거 추천 그리고 26일에 신곡 아포칼립스 나오는데 이건 꼭 부를테니까 신곡 나오면 들어줘~!!
4시간 전
신곡 소식 방금 알아서 기분이 좋드라공!!고우림님 없는건 넘나 아쉽다ㅠㅠ
4시간 전
익인1
콘서트 포스터 봤지?ㅜㅜ 이번에 콘서트명이 더 일루셔니스트인데 멤버들이 우림이의 부재를 연출로 채운다고 하는거 같아 그래서 더 기대돼
4시간 전
아 정말??그럼 또 기대감 한가득이자나ㅠㅠ알려죠서 고마워!!ㅠㅠ
4시간 전
익인2
Despacito
보헤미안렙소디
shape of you
피아노맨
달의아들

이 다섯개는 거의 백퍼 부를듯

4시간 전
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)692 10.17 11:3845859 21
라이즈/정보/소식 고소 공지 96 10.17 18:027912
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 103 10.17 12:233041 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 74 10.17 23:011475 34
엔시티이시점에서 멜티vs인팤vs티링vs예사 74 10.17 20:371247 0