공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 박봄 살 빠진 거 대박이다… | 인스티즈

다 필요 없고 다이어트가 진짜 짱인듯…

익인1
헐 진짜 많이 했수나
어제
익인2
고생도 많았겠다ㅜㅠㅜㅠㅠ
어제
익인3
와 짱예
어제
익인4
박봄 다리는 진짜진짜진짜 타고났구나 여전히 예쁘다
어제
익인5
원래 다리가 예뻤어. 맞아. 기억나..
어제
익인22
어제
익인6
괜히 박봄 다리운동이 있는게 아니었다
어제
익인7
아 맞아
어제
익인7
박봄 다리가 엄청 예뻤어
어제
익인8
진짜 대단하다ㅠㅠㅠㅠ 예전폼 나오는거 멋짐..
어제
익인9
근데 박봄 다이어트 전에도 다리는 짐짜 예쁘더라 타고난 듯
어제
익인10
원래도 다리라인 하면 박봄이었지
어제
익인11
하 언니ㅠㅠㅠㅠㅜ
어제
익인12
예뻐
어제
익인13
와 난 상체만 볼땐 꽤 뺐네 했는데 하체 보니까 아예 다 빠진거자너
어제
익인14
워 리즈시절때 폼 나온다
어제
익인15
오 대박 ㅎㅎ 늘 예쁘당!
어제
익인16
오 원래 알던 모습으로 돌아왔네
어제
익인17
다리 예쁜 거 너무 부러움
어제
익인18
와 다리봐 부럽다
어제
익인19
언니ㅜㅜㅜㅜ
어제
익인20
화장 연해지니까 훨씬 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인21
와 다리라인니 예술이네
어제
익인23
다리가 진짜 대박...
어제
익인24
최근이여??? 완전 옛날 모습 보인다
어제
익인25
박봄 다리운동 개개ㅐㅐㅐ유명했지않나!?!? 옆으로 누워서 하는거
어제
익인26
박봄다리운동 유명했지 맨날 티비보면서 옆으로 누워서 올렸다 내렸다한거 기억남ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
봄아 고생했겠다....행복만해린
어제
익인28
너무 건강해보이고 좋아...
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 1733 14:333204 0
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?101 14:013088 1
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대93 9:3012584 0
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 54 11:143496 39
라이즈/정보/소식 앤톤 위버스 모먼트 35 11:362759 45

덕질 업그레이드 🛠️