공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
자컨이나 라이브라듀 주실수…

익인1
거긴 그래서 팬들이 현생 살 거 다 살고 덕질해도 충분하더라
6시간 전
현생챙기기 오히려 좋긴하네ㅠ….
6시간 전
익인3
어 어서와 6년전 아이콘 무대 보는 트레저 팬인데 미야오 보면서 버티다가 베몬 프리뷰 보고 감동했는데 내일 로제가 브루노마스랑 신곡낸다길래 벙찐상태인데 같이할래?
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 한번에 여러돌을 덕질하면 되겠구나! 로제는 못참지…..
6시간 전
익인4
난 진짜 옛날에 와쥐돌 어케 덕질 했었지 ㅋㅋ 가수들은 좋았는데 떡밥이 너무 없었다ㅠ
6시간 전
위너 뭐 많았던거 같은데 그냥 기분탓인가ㅠㅠ….. 그냥 송모지리 신서유기+꽃청춘때메 머가 많이 떴다고 생각하는건가 흑
6시간 전
익인4
내가 딱 위너 팠었는데 떡밥 많은 줄 알았어 ㅋㅋㅋ 근데 이제 와서 생각해보면 진짜 뭐가 없더라 ㅠㅠ 사실상 꽃청춘 이런 것도 거의 6년 된거니깐...
5시간 전
익인5
트레저맵 달라고
6시간 전
익인6
진지하게 남돌들은 공백기에 군대 갔다오면 될만큼 뭐가 안뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 삼성 블라인드 보넥도 상도덕 없는 이유260 10.17 14:0810251 23
라이즈/정보/소식 고소 공지 97 10.17 18:028617
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 75 10.17 23:011664 34
엔시티이시점에서 멜티vs인팤vs티링vs예사 75 10.17 20:371434 0
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??62 10.17 23:211104 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..