공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
개 좋아서 보면 다 박제형이야 왜 난 이제 알았을까

익인1
콩츄랑 예뻤어 내 맘에 드는 파트가 그거였어..ㅠㅠ
근데 걍 아무생각 안들어….

14시간 전
익인2
나도 그래서 데이식스 예전 노래는 굳이 안들음ㅋㅋ 노래가 그거밖에 없는것도 아니라
14시간 전
익인3
나도 걔 음색 엄청 좋아했는데ㅜㅜ
14시간 전
익인4
라이브영상 한번보면 그냥 별로 감흥없어짐 너무 못함
14시간 전
익인8
와 걍 싫다고 욕을 해 뭔 박제형이 라이브 못한다는 소릴하고 있어
13시간 전
익인4
라이브 제일 못하는거 팩트인데 당장 옛날노래 라이브 봐봐라 맨날 기어들어가는소리로 노래하는데 기교도 부려서 완전 이상하게 불렀어 원필이 불안한 정도였으면 박제형은 진짜 못했음 뭔 욕을하래 어이없네ㅋㅋㅋ
12시간 전
익인8
풉 제일 못한대ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 가져와봐 나도 가져올테니까
13시간 전
익인4
ㅇㅇ 읊어줄게 겨울이간다 좋아합니다 예뻤어 한페될 골라서 들어라 니가 알아서ㅋㅋㅋ 하나가 아닌데 다 찾아달라는건 양심 똥이고
13시간 전
익인8
4에게
니가 싫어하는거랑 못하는거랑 구분도 못하면서ㅋㅋㅋ 그래 그렇게라도 생각해라

13시간 전
익인4
8에게
읊어줘도 그건 니생각 할거면 댓이나 달지마ㅋㅋ 라이브 못한다니까 긁혀가지고 니가 싫어해서 웅냥냥ㅋㅋ

13시간 전
익인8
4에게
좋다는 글에 긁힌건 너 아니고?ㅋ 좋은말 듣는 꼴을 못보겠나봐 병원 좀 가라

13시간 전
익인4
8에게
진짜 긁힌듯 울지마 라이브 못한게 니잘못도 아니고 왜 그런걸로 쉴드를 치고 있냐 애잔함

13시간 전
익인8
4에게
ㅎㅇㅌ

13시간 전
익인4
8에게
쫄튀할 멘탈이면 제발 첨부터 댓 달지 말아줘~

13시간 전
익인8
4에게
정병이랑은 말 안함.

13시간 전
익인9
진짜 개쳐못됐다 꾸역꾸역 박제형 글에 들어와서 라이브 개못해 이 지뢀하고 앉았네 정병력 미쳤노 가서 최근 박제형 콘서트 영상이나 쳐보고 다시 말해봐
12시간 전
익인4
최근시절얘길왜해 그룹때 못했다는데ㅋㅋ 관심도 없음 솔로 너나 많이 들어
5시간 전
익인9
관심업다는거 개구라치네ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 댓글 다시읽어봐 진짜 관심없었으면 이글 클릭도 안함 박제형 그만 까고다니고 현생이나 살아 그렇게 살면 업보빔으로 다 되돌아간다
3시간 전
익인10
박제형 라이브 개잘해. 예전 영상 뭘 봤는지 모르겠는데 라이브로 까일 실력 절대 아님. 나도 리스너였다 이번 공연 보고 깜놀했어. 내가 본 공연 중 역대급이었음
6시간 전
익인4
뭐래 그룹현역때 콘하면 ㅇㅍ ㅂㅈㅎ 둘이 라이브 아쉽다는 글 종종 올라왔음 지금은 잘해졌는지 모름 내가 알빠 아님 데식때 기준임
5시간 전
익인10
그래? 알빠 아님 조용히 있을거 같은거 같은데 구지 구지 답글다는것도 대단하네?
5시간 전
익인4
니가 굳이 7시간전 글에 댓을 달았으니까? 너가 안달았으면 됐어요
5시간 전
익인10
4에게
나야 잘 아니깐 달았지. 너가 잘 모르는거 같아서 알려주는거야. 친절하게!!

5시간 전
익인4
10에게
과잉이야 ㅇㅇ 안궁금함 데식때 얘기하는데 솔로얘기가 왜나옴 너 많이 들어

5시간 전
익인10
4에게
ㅇㅇ 많이 듣고 있어. 듣지도 않고 관심도 없는 너는 댓글도 싸갈기지 말고 니오빠나 가서 챙겨

5시간 전
익인4
10에게
니오빠부터 그룹 언급 그만하라고 하세요

5시간 전
익인10
4에게
니가 뭔데 하라 마라야.

5시간 전
익인4
10에게
넌 뭔데 하라마라야 내오빠 내가 알아서 챙길게 관심꺼

5시간 전
익인10
4에게
너가 너무 관심이 많길래 이런 댓글 안싸질렀음 나도 답글 안달지? 응? 안그러겠니? 나 너한테 관심 1도 없으니깐 걱정말고 꺼져

5시간 전
익인4
10에게
관심 많아보이는데 댓 혼자 몇개 처달음? 지가 댓 달고 관심없다네 걍 가라ㅋㅋ 어불성설의 아이콘

5시간 전
익인10
4에게
너가 자꾸 달길래. ㅋㅋㅋ 말도 드럽게 못하네? 남의 오빠 공개 욕했으명서 댓글 달릴 줄 몰랐나? 관종이라 즐기나? 가서 너네 오빠나 빨아 여기서 다른 연옌 욕하지말고 언급을 하던 말던 신경 끄시고요

5시간 전
익인4
10에게
남의 오빠 이난리 ㅋㅋㅋ 오빠소리 진짜 토나오네 누구오빠 이런말 왜씀? 틀임? 박제형보다 연상이실거같은데 ㅋㅋㅋ 응 적어도 7시간 전 댓에 발작하진 않음 지가 뒤늦게 서치해놓고 멍멍소리는ㅋㅋㅋㅋ 그룹때 못했다 이게 다인데 못하는거아니구 솔로로잘하구 어쩌구저쩌구 그룹때 콘간 사람들은 다 헛걸 들었냐 내가 어떻게 언급하던 신경을 끄세요 라이브 못한다는게 악플이라고 생각하면 커뮤를 끊어

5시간 전
익인10
4에게
너는 애기같다. 말을 애새끼처럼하네. 그렇게 남 까내리고 낄낄거리고 다 너한테 돌아갈꺼야.욕 배터지게 먹어서 좋겠다.

5시간 전
익인4
10에게
ㅇㅇ고마워 응애 나 애기임

5시간 전
익인10
4에게
어 그래보여.

5시간 전
익인5
난 올해 알고리즘에 떠서 뒤늦게 노래 듣다 귀에 꽂히는 부분이 있어 누군지 찾다보니 박제형~
솔직히 라이브 영상 보고 실망했다가
우연히 내한소식 보고 급 궁금해서 감
라이브랑 무대 너무 잘해서 신기하고 놀랐다고 해야하나
암튼 마지막까지 가는거 고민했는데 다녀오길 잘함

14시간 전
익인6
걔 솔로앨범 많이 들어주면됨
14시간 전
익인7
솔로곡도 좋으니까 들어봐
13시간 전
익인9