공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

하도 말 갈려서 그런듯 

누군지도 안다는데 

익인1
증거있음? 이걸로 어떻게알아
4일 전
저 사람이 영상 올린 본인임
4일 전
익인20
타남돌도 언급되는게 죄송하다고 원글러가 주어 밝힘
3일 전
익인2
하여튼간에 타돌팬으로 뒤집어씌우려다 저럴줄알았다
4일 전
익인2
또 긁어라 걍 누군지 까게 팬들이 멍군임
4일 전
익인3
어휴
4일 전
익인4
놀랍지도않군 저 팬들은 같은그룹 다른멤도 저렇게 깜
4일 전
익인8
ㄹㅇ 그래서 팬덤 지겨워서 탈빠했어
4일 전
익인4
난 아직 팬이긴하지만ㅋㅋㅋ누가 그 말해도 타격같은것도 없음 ㄹㅇ나도 탈빠직전까지갔어서ㅋㅋㅋ같은그룹 까다 박제된게 한두개야? 안에서새는바가지 밖에서도 겁나 샌다 에휴
4일 전
익인17
22 놀랍지도 않다
4일 전
익인5
저런거 올릴거면 밝히는게 맞는듯 괜히 다른돌 욕먹게하지말고
4일 전
익인9
더비들이 자기들인거 어케 아냐고 억울하다 난리치던데 결국 주어 까지는구만 ㅋㅋ 걍 가만히나 있지
4일 전
익인10
다른돌도 싸잡혀서 욕먹으니까 결국 주어 까시네 어휴..
4일 전
익인12
돌판 좁아서 오프 다니는 홈마나 넴드들은 서로 얼굴 다 아는데 누군지 모를리가 누군팬인지 당연히 알텐데
타팬덤 머리채를 왜 잡았는지...

4일 전
익인13
음성 들어보면 저기 팬들이 먼저 민폐짓 한 것 같긴 한데 그럼 팬들을 욕해야지 왜 여돌을 욕하는건지 ㄹㅇ 이해안됨; 안그래도 억까 많이 당해서 속상한데
4일 전
익인14
헐 전의글보면 지인이 갔다왔는데 다른팬덤 맞다고했다 다른팬덤이 증거있냐하니 멍군아 감싸줄때 고마워하라고 호통치던데 다 거짓말이었네??
4일 전
익인16
와 나 그거 보고 다른 쪽인줄 알았어...
4일 전
익인15
근데 저 팬덤 원래... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인18
저팬덤 써방도 안하고 내최애 까던데ㅋㅋ...
4일 전
익인19
ㄷㅂㅇㅈ인거 알 사람들 다 알고있었음..
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:523025 8
연예 게이들아 이거 머임,,,?242 0:017157 10
드영배워우 대도시 생각보다 수위쎄다…..(ㅅㅍㅈㅇ)89 10.21 14:1918758 4
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 79 10.21 22:591779 5
방탄소년단 삐삐 석지니 11월5일 살롱드립 출연확정 61 10.21 14:064117 27