공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

하도 말 갈려서 그런듯 

누군지도 안다는데 

익인1
증거있음? 이걸로 어떻게알아
3시간 전
저 사람이 영상 올린 본인임
3시간 전
익인2
하여튼간에 타돌팬으로 뒤집어씌우려다 저럴줄알았다
3시간 전
익인2
또 긁어라 걍 누군지 까게 팬들이 멍군임
3시간 전
익인3
어휴
3시간 전
익인4
놀랍지도않군 저 팬들은 같은그룹 다른멤도 저렇게 깜
3시간 전
익인8
ㄹㅇ 그래서 팬덤 지겨워서 탈빠했어
3시간 전
익인4
난 아직 팬이긴하지만ㅋㅋㅋ누가 그 말해도 타격같은것도 없음 ㄹㅇ나도 탈빠직전까지갔어서ㅋㅋㅋ같은그룹 까다 박제된게 한두개야? 안에서새는바가지 밖에서도 겁나 샌다 에휴
3시간 전
익인17
22 놀랍지도 않다
3시간 전
익인5
저런거 올릴거면 밝히는게 맞는듯 괜히 다른돌 욕먹게하지말고
3시간 전
익인6
인용에 거의 더비 욕하는 글밖에 없었는데 저렇게 올린거면 맞나보네..헐
3시간 전
익인9
더비들이 자기들인거 어케 아냐고 억울하다 난리치던데 결국 주어 까지는구만 ㅋㅋ 걍 가만히나 있지
3시간 전
익인10
다른돌도 싸잡혀서 욕먹으니까 결국 주어 까시네 어휴..
3시간 전
익인12
돌판 좁아서 오프 다니는 홈마나 넴드들은 서로 얼굴 다 아는데 누군지 모를리가 누군팬인지 당연히 알텐데
타팬덤 머리채를 왜 잡았는지...

3시간 전
익인13
음성 들어보면 저기 팬들이 먼저 민폐짓 한 것 같긴 한데 그럼 팬들을 욕해야지 왜 여돌을 욕하는건지 ㄹㅇ 이해안됨; 안그래도 억까 많이 당해서 속상한데
3시간 전
익인14
헐 전의글보면 지인이 갔다왔는데 다른팬덤 맞다고했다 다른팬덤이 증거있냐하니 멍군아 감싸줄때 고마워하라고 호통치던데 다 거짓말이었네??
3시간 전
익인16
와 나 그거 보고 다른 쪽인줄 알았어...
3시간 전
익인15
근데 저 팬덤 원래... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인18
저팬덤 써방도 안하고 내최애 까던데ㅋㅋ...
2시간 전
익인19
ㄷㅂㅇㅈ인거 알 사람들 다 알고있었음..
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)692 10.17 11:3845859 21
라이즈/정보/소식 고소 공지 96 10.17 18:027912
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 103 10.17 12:233041 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 74 10.17 23:011475 34
엔시티이시점에서 멜티vs인팤vs티링vs예사 74 10.17 20:371247 0