공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

근데 진짜 안올것같긴함 

미친 생태인간 너무 아이돌 본업활동도 너무 즐거워보이고 팬들이랑 교감하는것도 즐거워보이고 자기 최선을 다해서 팬들 챙기려는게 보여서 얘가 동태된다? 그건 얘를 그렇게 만든 세상이 잘못이다 수준까지 옴

좀 데인게 있어서 옛날 입덕 초반에는 얘도 변할까봐 약간의 맘고생이랄께 좀 있었는데 이젠 얘가 보여준게 너무 커서 변하더라도 그동안 고생했다..이런 마음이 될것같음

근데 안변할것같다는 확신이 든다는 점이 최종함락임!!

익인1
나 아무리 깍지 껴도 동태되면 바로 탈덕하는데....비결이 뭐야......
2시간 전
그냥...얘가 지금까지 보여준게 날 설득시켰어...그냥 .. 너무 본업도 본업이고 팬들 챙기는것도 너무 잘하고...
2시간 전
아 근데 본문이 탈덕안한단 소리는 아니긴해 ㅋㅋ그 날이 만약 온다면 덕질한거에 후회없이 수고했다하고 기분 좋게 보낼수있단거였어 (그 날이 안올것 같지만)
2시간 전
익인2
나도ㅋㅋㅋ근데 나는 모든 사람들이 내 최애보고 동태래도 니들이 정병깍지 껴서 그래 팬들을 얼마나 빛나는 눈으로 보는데 할듯 그냥 내 눈에 뽀샤시반짝이 키고 걔를 봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)692 10.17 11:3845499 21
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석170 10.17 10:1224392 20
라이즈/정보/소식 고소 공지 96 10.17 18:027832
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 95 10.17 10:066185 41
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 103 10.17 12:233030 0