공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
예전같지가 않음... 다들 팍식이긴 했나벼

익인1
팬들 안보이긴 하던데 다 고독방에 있나
12시간 전
익인2
아무리 트페미들 이상한 애들 많아도 혜리도 여자고… 여미새인척 하는 남미새란 점에서 동족혐오때메 더 싫어할듯
12시간 전
익인3
그래도 다시 알티 잘 타고 하던데 그리고 거긴 워낙 류를 싫어해서 그럴수도..
12시간 전
익인4
근데 그런 모습들이 팬들한테만 보였으면 몰라도 대중들한테 알려지면 그건 또 다른 문제가 되는거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인4
입덕에 좀 가까웠거나 라이트한 팬들은 시들해졌을 수 있고...진성 팬이면 짹에 있다가 감정 소모도 있을것같음
12시간 전
익인5
개중 멘헤라같은 계정 굴리는 애들은 나같아서 좋다고 하는 반응도 있긴 함
12시간 전
익인6
계속 그러니까 잠잠해졌는데 다시 이러자나
12시간 전
익인7
조용히 헤어졌으면 그랬을텐데 헤어지기까지의 과정이나 이후 행보들이 이해안가서 그럴 수도
12시간 전
익인8
나도 좋아했어서 팬계정 여러개 팔로잉했었는데 다들 시들해지긴 했음
12시간 전
익인9
원래 좋아했던 이미지의 사람이 아닌걸 알아버려서..
10시간 전
익인10
헤어졌다고 사귄게 없어지는게아니니까 류랑 사귄것자체가 셀링포인트깨진거지
6시간 전
익인11
ㄹㅈㅇ 이랑 사귄거 만으로 그렇지 않겠지 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㅇ이랑 사귄다고 그난리를 피웠으니 식는게 이해감 ㄹㅈㅇ이랑 그냥 조용히 만나거나 헤어졌으면 별타격없었을거야
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석177 10.17 10:1228126 23
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??143 10.17 23:215925 1
드영배 오늘 혜리 고민시 임지연61 10.17 17:4418349 4
드영배/정보/소식 본인 게시물 댓글 좋아요 누른 한소희60 10.17 14:5416256 2
드영배헐 혜리 한소희 동갑인거 알았음????63 10.17 17:579014 1