공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

돈과 성공이 더중요해요

통장에 꼽히는 돈보면 돈과 결혼 완전가능

팬들이랑 위버스나 팬싸로 유사연애나 좀하고 

성공해서 바짝땡긴다

익인1
진심
어제
익인2
막상 상황에 놓이면 달라질껄..주변에 다 잘생기고 예쁜애들이자너..
어제
나 대학생때 은행홍보대사하고 그래서 잘생긴애 이쁜애많이봣는데 돈이더좋더라곢ㅋㅋㅋ헼
어제
익인2
에이 일반인이랑 연옌은 다르자너
어제
오히려 다이쁘고 잘생겻으니까 더무덤덤해질거같은데 여하튼 난 돈미새야
어제
익인3
엥 나도ㅋㅋㅋㅋ스트레스받으면 호캉스하고 쇼핑하면서 풂ㅋㅋ남자 못만나서 인생 망한 여자도 없구요?
어제
익인4
나는 굳이 저런거 없이도 연애 안할 자신있음 전혀 안외로워 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
예쁘고 잘나가고 호감인 이성연예인이 너를 좋아해서 네앞에서 삐그덕대면 안넘어갈자신이있니
어제
수십억vs연애 난 돈이야 돈미새라구 난
어제
익인5
나도 최애없을땐 돈이었는데 내 최애가 그러면 넘어갈듯ㅋㅋㅋ
어제
익인6
잘버는 인기돌이라도 공허함과 외로움이 안찾아오는건 아니라서..이건 장담할수 없는거야ㅋㅋㅋ 오히려 다 가져봐서 다른류의 자극이 필요해질수도 있음
그리고 연애해야만 나오는 도파민이나 영감도 있을 수 있고

어제
익인7
저두요
어제
익인8
와 나도.... 연애 안해도 친구랑 취미면 인생 충분히 풍요롭다고 생각해서 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
너가 예쁘다고 생각해봐
마음이 달라질꺼야 세상 잘생긴 모든 남자 만나보고 싶어질지도

어제
걍 좀참고 바짝땡기는게 더중요함ㅋㅋㄲㅋ
어제
익인10
ㄴㄷ 그냥 좀 참고 돈벌고 인기유지할듯
어제
ㅇㄱㄹㅇ 몇년만 참고 바짝땡기면 그돈 다 내껀데ㅋㅋㅋ내리막길 탈때 일반인 능력자랑 연애하면 개굿일듯
어제
익인11
이상형이 꼬셔도??
어제
익인12
나 예대나오고 주위에 연영과 애들 이쁘고 잘난애들 많았지만 오히려 눈길도 안가더라ㅋㅋ업계에서 완전 사실적인 모습만 보는데ㅋㅋ오히려 절대 만나기싫은게 동종업계
어제
익인13
근데 현실은 아이돌들 돈도 바짝 잘 땡기고 연애도 알아서 다 하고 다닐 텐데… 안 걸리는 거지
어제
익인14
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식"출연료 너무 심하다했더니” 대박난 드라마…결국 터질게 터졌다118 10.18 21:0022618 1
연예/마플걍 브루노 마스가 다 했는데...?105 10.18 23:139908 1
플레이브헐 우리 유튭 구독자 80만명!! 62 10.18 23:102114 1
데이식스타싸에서 봤는데 11월 5일이 컴백인 이유 궁예 54 10.18 22:403645 1
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 45 11:141753 30

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위