공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
인스타에서는 온갖 광고 다받아먹으면서 업뎃 불같이하고 버블은 걍 아예 안오는 수준이라 말 엄청 나옴
같은 팀에 인성논란 있었던 ㅇㅇㄹ도 팀에서 코어 1등인것도 버블 자주오고 다정하개 잘해줘서임 버블이 그렇게 중요함

익인1
안이뻐서 그런거 아닐까...
3일 전
헐 난 엄청 예쁘다고 생각해..
3일 전
익인2
씹덕몰이상이지 이쁜건 아님
3일 전
난 딱봤을때 완전 프리티걸이라고 샹각햇는대 충격적
3일 전
익인2
ㅇㅇㄹ은 팬사랑도 있겠지만 없었어도 1위할만한 압도적 비주얼인데 ㅈㅇ는 아님
3일 전
익인3
윗댓들 진심인가....? 안이쁘다고..??
3일 전
익인3
걍 연차차고 코어남는건 소통+체감으로 팬한테 얼마나 잘하냐가 큼
3일 전
익인4
ㅇㅇㄹ다음으로 이쁜거 맞는데 댓글 왜이래 그리고버블로 기사도 났었는데 안달라진거 신기하네
3일 전
익인6
이쁘고 안이쁘고는 개인취향이라 치고 실력은 잘 모르겠다….
3일 전
익인7
소통을 안하는것 같긴 한데 얼평은 자제좀ㅋㅋㅋㅋ댓 무슨일이야
3일 전
익인8
ㅈㅇ는 연애하고 있잖아
3일 전
익인10
댓글 보고 ㅈㅇ가 그 ㅈㅇ가 아닌가 하고 글 다시봄 예쁜데 얼평 실화임ㅋㅋㅋ?
3일 전
익인12
댓 왜이러냐
3일 전
익인13
ㅈㅇ가 인기 꼴등이야..?
3일 전
익인14
얼평 실화냐 개이쁜데 왜그래..
3일 전
익인15
댓 실화냐 개이쁜데 진짜 인티에 여돌팬 거의 없네
3일 전
익인16
헐 난 ㅈㅇ가 인기멤일줄
3일 전
익인17
ㅈㅇ는 성격 때문에 깨는게 더 크지 않나
3일 전
익인17
버블 심각하게 안오네
3일 전
익인18
그냥 이 글이랑 댓글 총체적으로 알못들 파티라 할말이없어짐
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ496 12:0023172 12
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내164 11:2321494 1
플레이브다들 첫 라방모야? 117 14:591445 0
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 71 9:323082 10
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진 앨범사양 62 16:142253 15

중고 장터 🛒
thumbnail image
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
100000원
크리니크치크팝 12개 일괄 10판매❤️
쟁여놨는데 막상 화장 안하니 아까워 판매합니다.거의20넘게주고 구매했었어요발레리노팝만 사용감있고 나머진1-2개빼곤..
16000원
새상품) 카시오 핑크 계산기
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
16000원
볼레로 가디건 55-99 추천
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마지막..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
7000원
♦️잉크웰타로 신년운세7000원♦️
세상의 모든 타로는 결과가 아닌 가능성을 제시하기 때문에, 저는 원하시는 결과를 얻기 위한 조언점을 덧붙이는 편입..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위