공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그리고 확신하는데 분명 나같은 여돌팬들도 소통플 많이 탔을 거임 다들 비계에서는 많이들 한탄해서ㅋㅋㅋㅋㅋ
내최애 2주에 한번 이정도가 아니라 말하면 다들 놀랄만큼 안와
근데 여돌은 공론화 했을 때 까딱 잘못하면 머리채잡히고 욕먹는 수위나 파장이 달라서 다들 공계에선 말안해 나도 절대 공론화할 생각 없음
여초연예사이트라 다들 기본 남돌팬이라 생각할테지만ㅋㅋㅠㅠ
그래서 소통관련글에 당연히 남돌일거란 전제로 댓달리면 말은 못하고 속으로만 그거아니야......🥲 이렇게됨
관련글 있었어서 적어본다

익인1
몇 달만에 한번 온 그녀가 있지… 열받았음
4시간 전
익인2
뭐지 본문이랑 댓글도 같본인가
4시간 전
ㄴㄴ 소통 안오는 돌들 많아서 주어 찾기 의미없ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인3
뭐지 같본인가ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 우리쪽은 유명해서
4시간 전
익인3
걍 포기한지ㅜ오래됨 난 오면 땡큐고 아님말고
4시간 전
익인4
내 본도ㅠㅠ 이게 단순 횟수가 적어서 서운한 게 아니고 그냥 무슨 생각하고 사는지를 알 수가 없어서 힘 빠지게됨 어디 다른 곳에서 자기 성향이 원래 좀 연락 잘 하고 이런 성향이 아니라 어렵다 뭐 이런 말이라도 은연 중에 말해주면 그래도 마음 놓일텐데 정말 아~~무 것도 알 수가 없음...
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 삼성 블라인드 보넥도 상도덕 없는 이유265 10.17 14:0810465 25
라이즈/정보/소식 고소 공지 97 10.17 18:028712
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 75 10.17 23:011686 34
엔시티이시점에서 멜티vs인팤vs티링vs예사 76 10.17 20:371436 0
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??63 10.17 23:211182 0