모바일 (밤모드 이용시)
자주 와서 아점저 인사 자주 챙기고 일상적인 얘기 위주로 하는 스타일이랑 자주 안 오지만 올 때는 전자보다 임팩트가 좀 더 큰 스타일 중에서? 그냥 추상적인 밸게고 생각나는 분 있어도 주어는 쓰지 말아줭

익인1
전자 자주오는게 더 좋아
2시간 전
익인2
후자 난 인사는 소통하는 느낌이 안 들어
2시간 전
익인3
전자 자주오는게 더 중요해
2시간 전
익인4
전자는 자주 오면 자주 오는구나 싶은데 후자는 뇌리에 박혀서 기억하는게 좀 달라짐...나는 후자가 더 좋은듯
2시간 전
익인5
후자
1시간 전
익인6
임팩트가 쎄다는 말 자체가 웃김 걍...
1시간 전
1시간 전
익인6
헐 쓰니한테 뭐라하는거아님ㅠㅠ우리판 어쩌다 한번오는멤버 팬들은 꼭 저렇게말하면서 후려치길래 생각나서 쓴거였어
1시간 전
아냐아냐 내가 추상적으로 얘기한 것도 있고 다시 생각해보니 저 표현 자체가 상당히 주관적인 것 같아서 답글 단 거였엉ㅎㅎㅎㅎ
1시간 전
익인7
솔직히 전자 팬들도 소통 올때마다 임팩트 쎌걸..
1시간 전
익인7
전자
1시간 전
익인8
전자 자주오고 일상얘기 해주는게 좋아
1시간 전
익인9
전자
1시간 전
익인10
후자 전자는 걍 안읽게되더라
1시간 전
익인11
전자 성의를높게삼
1시간 전
익인12
난 후자
전자처럼 보내면 알림을 끔 내가…..
그냥 가끔 적당히 와서 떠들어주는 게 좋아 본인에게 맞는 돌이 있긴 한 듯 최애랑 성격이 비슷해서 더 그런가

1시간 전
익인13
난 전자! 일상 얘기하면서 같이 하루를 보내는 느낌이라 좋음
1시간 전
익인14
후자가 내취향임
1시간 전
익인15
나는 후자 둘 다 해봤는데 전자는 알림이 영원히 쌓여있음.. (돌탓은아님..)
1시간 전
익인16
전자 임팩트는 그냥 최애한테 받으면 뭐든 쎔
1시간 전
익인17
전자 솔직히 자주 오는 멤들이 더 성의있어
1시간 전
익인18
전자 후자 둘 다 경험했는데 본진 적당히 좋아하면 후자가 좋고 진짜 많이 좋아하면 전자가 좋았음
1시간 전
익인19
전자 임팩트는 올때마다 있어서
1시간 전
익인20
전자…… 후자는 와도 안 기뻐지더라…. 걍 아 며칠 넘으니까 왔구나 싶어서 식음 그리고 임팩트 센 얘기 가져오는 것두 자기도 텀 좀 그르니까 팬들이 좋아할 만한 얘기 가져와서 말 안 나오게 하는 거잖아ㅋㅋ (이거 진짜 느껴보면 알아…….
1시간 전
익인21
전자 그리고 후자는 그냥 오랜만에 왔으니 반가워서 더 그렇게 느끼는 거라 생각함ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인23
1시간 전
익인22
일상적인 얘기라도 해주면 전자고 자주 오는데 ㄹㅇ 인사만 하면 무조건 후자
1시간 전