모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ 와이…

익인1
꾸준히 이미지 ㅂㄹ임 꾸준히 병크 터트림
5시간 전
5시간 전
익인1
난 불륜은 모르겠고 그 도넛?그때 완전 정뚝떨이더라
5시간 전
익인2
불륜? 이미지는 안좋은데 음원은 잘되는 그런 이미지
5시간 전
익인3
임자있는 사람 뺏는 이미지 있던디
5시간 전
익인4
그래도 본업은 개잘하는거 다들 인정함
5시간 전
익인5
근데 이미지 안좋아도 계속 탑은 맞는듯
5시간 전
익인6
안좋았는데 화제성은 여전히 탑인듯 이번 snl 호스트 나왔는데 조회수 탑먹음 인기도 많은데 유부남 갈취 페티시 있는걸로 욕먹는건 변하지 않음
5시간 전
익인13
미국이랑 한국 snl은 어떻게 달라...? 한국에서 하는건 좀 야하고 자극적인 꽁트만 하는걸로 느껴지는데 미국은 어떤지 궁금해서..!
5시간 전
익인6
미국 snl은 한 주동안 있던 정치와 시사이슈 밈 자연재해 등등 전부 버무려서 풍자희화하는데 우리나라는 정치풍자 거의 불가능한 수준이라 걍 반쪽짜리snl임 애초에 미국에센엘은 특별히 야하거나 선정적인거 오히려 덜해 가족들끼리 보는 프로라서 우리나라 건너오면서 이상하게 욕하고 야한거하고 그러더라
5시간 전
익인13
Snl을 가족끼리라.... 한국에선 상상도 못할 일이긴 하네 ㅠㅠㅜㅜㅜ 완전 예전에 처음 시작할 때 부터 느꼈긴 했지만...
5시간 전
익인7
도넛짤이 ㄹㅇ..
5시간 전
익인8
최근만 해도 블륜+희대의 살인마랑 같이 식사해보고 싶다 이런 발언 땜에..
5시간 전
익인9
최근 살인마 언급한것도 좀 많이 깨긴하더라
5시간 전
익인10
살인마랑 유부남불륜
5시간 전
익인11
아리아나는 이미지 안좋은지가 이미 오래됐음 꾸준히 언행이 경솔해서.. 근데 또 노래만 잘들고오면 성적은 잘됨ㅋㅋ 이번에 위키드도 아마 영화만 흥하면 또 잘될걸? 근데 위키드는 망하기가 힘들다 보니까 걍 잘될거임
5시간 전
익인12
불륜 문제는 그 와이프가 아리아나 때문에 이혼했다고 한 적은 없음 그래서 첨에 터트린 보도사 아리아나한테 사과하라고 태그 난리였음 본인 이혼도 남편 쪽이 먼저 외도했던 일 때문이였지만 (이혼 조건에 둘 다 사유 안 밝히기로 했는데 가사에 나온 것들이랑 목격사진 땜에 알려짐) 그전부터 페티쉬 있는 것처럼 연애하는 거나 쌓아오던 언행 때문에 비호감 이미지는 있는데 본업 잘 하는 거랑 팬층이 탄탄한 듯
5시간 전
익인14
도넛부터 해서 세미악마의 재능 뭐 그런거 아녓음? 그러다 이번에께 역대급인거고
5시간 전
익인15
악마의 스타성 악마의 재능
5시간 전
익인16
성범죄자 오빠랑 남편 옹호 하는 니키미나즈도 잘되는걸 뭘
5시간 전