모바일 (밤모드 이용시)
블랙핑크나 방탄 타이틀 이런 거면 대충 많이들 아나?? 나 지금 미국인데 오늘 동아리에서 가라오케한단 말이야…

익인1
냉정하게 진심으로 피프티피프티 노래정도 돼야 유명함
6시간 전
익인2
ㅇㅈ 케이팝 팬 그안에 있을수도 있지만... 큐피드 정도면 알듯
6시간 전
익인3
6시간 전
익인3
강남스타일? 추억의 노래?
6시간 전
익인1
방탄 안대단하다는게 아니라 무슨 몇종 리믹스 거대팬덤 이런 힘 말고 진짜 미국 자체 바이럴로 올라오는거..이게 미국 대중성이라서....
6시간 전
익인1
이건 큐피드랑 강남스타일정도밖에 없음
6시간 전
익인4
피프티 원탑이지만 그래도 블핑 트와 정도 되면 아는 사람들 꽤돼 숨어서 캐이팝 파는애들 많아
6시간 전
익인5
솔직히 노래는 모름 어쩌다 비톄스가 한국밴드인건 알아도
6시간 전
우리 동아리 애들은 가라오케 가서 엑소 노래 부르는 애들이긴 해…
6시간 전
익인5
아 그래? 그럼 뉴진스 노래 틀면되지않을까
6시간 전
익인6
핫하다까지 가려면 큐피드 말고 없는듯..
6시간 전
익인6
그나마 요즘 뉴진스 eta? 근데 이것도 핫하다고 하기 애매
6시간 전
익인7
Eta 요즘 슬슬 반응 오던데
6시간 전
익인7
학생이면 틱톡 많이 쓸테니까 많이들 알듯 이거 불러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신나기도 하고
6시간 전
익인8
방탄 다너마.. 근데 요즘 아니라
6시간 전
익인9
정국 세븐 익인 1이 뭐 리믹스 어쩌구 하는 거 반박하자면 세븐 클린이랑 익스플리싯 두버전으로 발매해서 케이팝 최초 미포티 1위 했던 곡이고 빌보드 핫백, 글로벌차트 올킬 곡임 ㅇㅇ 차트 성적이 아니더라도 미국 현지 클럽이나 풋볼 경기장에서 나오면 다 따라 부를 수 있는 정도임
5시간 전
익인10
방탄 후려치는거 지겹지도 않다 어떻게 저렇게 빨라 매번ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인11
댓 보고 놀람 ㅋㅋㅋ
1시간 전