모바일 (밤모드 이용시)
러시아 믿고 대형도발할거 같고 서북도서 부대들 지금 대기상태라고 유명 오신트들에서 엄청 올라온다
아마 국내언론만 엠바고라 못올리는중인거같아

글쓴이   글쓴이가 고정함
https://x.com/sentdefender/status/1846972166610559252?t=Bxv1aErWSZ4C9QVqfs3NvQ&s=19
120만 팔로우 오신트 엄청 유명한곳

3시간 전
익인1
인생
3시간 전
익인2
에.. 어디서봐?
3시간 전
트위터에 올라와 밀덕들은 많이 아는 오신트들
3시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
https://x.com/sentdefender/status/1846972166610559252?t=Bxv1aErWSZ4C9QVqfs3NvQ&s=19
120만 팔로우 오신트 엄청 유명한곳

3시간 전
익인2
헐 고마워.. 에휴
3시간 전
3시간 전
익인2
와 근데 또 연평도네..? 어떡해..
3시간 전
익인3
어디서봐???
3시간 전
익인3
아 싫어... 제발 구라라고 해줘
3시간 전
익인4
하ㅜㅜㅜㅜ
3시간 전
익인5
에휴..
3시간 전
익인6

3시간 전
익인7
아 진짜 선조님 땅사기 당한거 아니냐고 ㅠㅠ
3시간 전
익인8
라면없는데 큰일이네
3시간 전
익인24
근데 피난용으로 라면 필요한거야?
2시간 전
익인34
라면보다는 다이제가 낫다던데
21분 전
익인34
통조림도 좋은데 짜서 물 많이 마실듯
20분 전
익인9
미쳤네..
3시간 전
익인10

3시간 전
익인8
한국 왜조용해
3시간 전
익인11
아 제발
3시간 전
익인12
러시아는 지들도 전쟁중이면서 북한을 또 도와줌...?
3시간 전
북한이랑 지금 군사적 협력 관계라 북한 도와줄 확률이 높아
3시간 전
익인12
어휴 진짜 어처구니가 없네...
3시간 전
익인13
오신트가 뭐야?
3시간 전
여러가지 정보를 합치고 분석해서 알려주는 사이트라고 해야 하나
그냥 전쟁 정보 사이트 이렇게 생각하면 편해
그러다 보니 틀린정보도 있어

3시간 전
익인15
먼 북한군 러시아 파병 간다매...
3시간 전
익인16
단군할아버지 부동산 사기 당했나 옆 나라들이 왜이래요
3시간 전
익인17
아 안돼 동생 군대에 있는데 제발 아니길
3시간 전
익인18
22.. 우리 동생ㄱ도..
3시간 전
익인21
내동생도..
3시간 전
익인17
어제 물어봤을때 아무일 없다했는데...걱정된다
3시간 전
익인22
내 동생도.... 최전방이라 더 걱정임 저녁때 연락했을 때는 반응이 엥 뭔일 없다 이상한 걱정하지말라고 하던데···
2시간 전
익인31
완전 똑같다 ㅠ 너무 걱정돼
2시간 전
익인29
내동생도...ㅠㅠ
2시간 전
익인31
와 나도…
2시간 전

익인19
제발 그러지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3시간 전
익인20
대통령도 저 모양이니 딱 지금이 좋겠다싶지 뭐
3시간 전
익인20
진짜 원망스럽네
3시간 전
익인23
둘이 한대 치고 치우라고
2시간 전
익인25
원래 미국 대선마다 저러는거 처음봄?
2시간 전
익인26
쌀달라고 난리치네
2시간 전
익인27
시바 진짜; 아
2시간 전
익인28
하ㅜ
2시간 전
익인30
전쟁 무서워😭 각자 관심 끄고 살면 안 되냐고 북한아
2시간 전
익인27
ㄹㅇ 내 마음도 이래
걍 각자 알아서 살면 안되냐..

2시간 전
익인32
모르겠어.. 그럼 오늘 개개출하지말라고 말나오겠지
2시간 전
익인33
왜 매번 연평도를 괴롭히냐ㅠ
2시간 전
익인34
근데 Unusual movements 라는게
그냥 포문 개방한걸 뜻하는 걸 수도 있음

11분 전
익인34

9분 전
익인34
만약 포탄 장전하는 움직임 보이면 국군도 대비할거야
예전에 당했던 연평도면 준비도 더 확실히 되어있을 거임

6분 전