공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

?

죽을 것 같음

글루콤 먹어봤는데 이건 체감이 잘 안 돼서 다른 거 있나 궁금해.......

익인1
약국 조제가 진짜야
10시간 전
추천 가능.......?........ ㅁ뭐 어떻게 말해야허녀 죽겟다진짜
10시간 전
익인1
잠 못 자서 너무 피곤한데 피로회복제 좀 달라고 그리고 입에 뭐라도 넣고 먹어 빈속에 들어가면 어지러움
10시간 전
익인1
나는 밤샌 날 시험 보고 기절할 체력은 만들어줌
10시간 전
헐 점심시간에 약국 가봐야겠다..... 알려줘서 고마워!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10시간 전
익인2
아침 먹었어? 빈속에 먹음 더 죽을 귯 같던데
10시간 전
..ㄴㄴㄴㄴㄴ 먹을 시간이 없어서 못 먹었는데 하 빈속에 먹으면 안좋구나 지금앎
10시간 전
익인3
솔직히... 꾸준히 먹어야 효과보는듯 사람마다 맞는것도 다르고 ㅠㅠ
10시간 전
ㅠㅠㅠㅠ 악.. 혹시 ㅣ익인이는 따로 먹는 거 있어?? 피로회복제
10시간 전
익인3
머땜에 먹는건데????
10시간 전
나 출퇴근이 벅차서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루만 버티면 주말이니까 피로회복제로 버틸라 했지!
10시간 전
익인4
그 세트사 찐이야
10시간 전
익인4
보통 매대앞에 세트있음
10시간 전
익인5
약국에서 제가 이번 주 내내 과로를 했는데 너무 ㅅ기력이 없고 피곤해서요... 하면 약국마다 제조 다르게 조합해서 주시던데 먹고 3시간 정도 있음 살 것 같아짐
10시간 전
익인6
나 앰플이랑 음료랑 약이랑 세트로 파는거 먹고 살아난적있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인7
종근당 이뮨 듀오 좋음,, 야근할때 이거 먹으면 살아남,,
10시간 전
익인8
뭔가 지친다 싶으면 먹어
안먹으면 곧바로 몸살남

10시간 전
익인9
몸상태 맞춰서 조합해서 주시는 약이 진짜 굿
10시간 전
익인10
속 비워진 상태에서는 비추 일단 뭐라도 하나 먹고 먹어 그럼 효과 직방임!
10시간 전
익인11
상태 말해서 약사한테 당라고하는게 좋대
10시간 전
얘들아 다들 고마ㅜ워 점심시간에 약국가서 약사님한테 추천받으려고!! 진짜 고마웡 !!
10시간 전
익인12
시간되면 병원가서 링거 놔달라고 해!! 나 고3때 입시하면서 차만 타면 쓰러지듯이 자고 체력이 쓰레기였는데 병원가서 상태 설명하고 엉덩이 주사 한 대 맞고 비타민 링거(?) 맞으니까 체력 개쌩쌩해지더라
10시간 전
익인13
약이랑 비타민은 웬만하면 빈속에 먹지마 쓰니얌..... 나 한 번은 위액 계속 토한적있어 그 후로부터 빈속에 절대 안 먹음
10시간 전
익인14
근데 비싼건 너무 비싸서 바카스랑 같이먹는 알약 달라구해 난…..그거 두개먹음 일시적으로 살아남 ㅠㅠ
9시간 전