공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
독방에 쓰면 괜히 ㅇㄱㄹ취급 당할까봐 여기 씀 ㅠ
좀 와라! 

익인1
ㅠㅠ너무비즈니스인듯 흑
9일 전
익인2
편차 심하면 현타옴
9일 전
익인3
소통 문제는 절대 못고쳐 본인 의지랑 정성이라.....팬덤 난리날 정도로 욕먹으면 잠깐 고쳤다가 다시 돌아가더라 그냥 소통 잘하는 최애잡아
9일 전
맞아...근데 이친구가 참 그래도 안바쁠때는 소통 개잘하는데 바쁘기만하면 아예 그냥 안와버리니까 다들 말안하는것같아
9일 전
익인3
ㅅㅈㅎ 바쁘다는 것도 핑계지뭐 안부 한줄 사진 한장 올리는게 뭐 그렇게 오래 걸린다고
9일 전
내말이... 다른멤도 똑같이 바쁜데 걘 잘옴
9일 전
익인3
막말로 안바쁜 사람이 어딨어 팬들도 바쁜데 시간내서 오프뛰고 편지쓰고 그러는건데 소통 하나 제대로 안해준다는게 절대 좋게는 안보이더라
9일 전
익인4
진짜 오는 사람만 옴..ㅠㅠ
9일 전
익인5
ㄹㅇ… 근데 욕먹는건 자주오는애들이 평소보다 늦을때임 이거마저도 안오는애들보다 빨리온건데
9일 전
익인6
나도 큰방이니까 말할래...제발 한 번은 와주라ㅠㅠ그냥 한마디만 해줘도 팬들은 좋아할텐데...
9일 전
익인7
ㄹㅇ 다른멤들도 똑같이 바쁜데 잘오는멤들은 잘 옴..
9일 전
익인9
바쁜건 핑계임.. 야근 밥먹듯이 하는 직장인들도 다 친구들이랑 애인들이랑 카톡하고 사는데 뭐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바쁘다는 스케줄도 돌이켜보면 그정도 아닐 확률 더 높을걸 스케줄이 한달에 30개씩 있는거 아닌이상
9일 전
익인10
혹시 버블 하는 멤ㅇㅣ 두명이니 ?
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인10
같본 냄새가 난다 ...
9일 전
ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 나 정말 그냥 넘 속상해서 여기다 한탄글쓴거야 .... 같본맞는것같다ㅠㅠ
9일 전
익인10
마지막이 9월이얌 .. ㅎㅎ 소통에 절대 집착하는 스탈 아닌데 .. 그저 한마디 보내주는 게 힘든가 싶은 맘이 조금 드는 요즘이네 ....
9일 전
맞네^^ 나 이러다가 진짜 한달채울까봐 겁나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 잠깐 5분만해도 팬들 개조아할텐데..근데 곧올것같긴하다 ㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인10
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투어 화이팅 ^^!

9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같본맞구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인10
글쓴이에게
근데 진짜로 곧 올 거 같긴 하다(제발) ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5분 하고 떠나도 난 또 부힛부힛 웃고있겠지 ..ㅎ

9일 전
익인12
글쓴이에게
한달 채울 거 같아..ㅠ 흑🥹

3일 전
ㅋ... 진짜 웃프다 하하핳하하ㅏ하ㅏㅏ ....왜안와..

3일 전
익인12
글쓴이에게
진짜 왜 안오는 걸까.. 궁금하네 난 걍 이제 거의 포기상태..핳🥲

3일 전
여기 주어안까서 말하는건데 난 이제 슬슬 짜증날라해... 뭔일있나 팬들이 걱정해주는것도 하루이틀이지...

3일 전
익인12
글쓴이에게
첨엔 좀 걱정됐는데 인스타엔 대놓고 댓글 달고 릴스에 좋아요 누르고 버블은 안 오니까 그냥 뭐지? 싶어..

3일 전
익인12
12에게
사실 난 늦덕이라 잘 몰랐ㅇ는데 찾아보니까 원래는 잘 왔었다며.. 근데 갑자기 왜 그런거지 진짜 무슨 심경의 변화(?)라도 있낰ㅋㅋㅠㅠ

3일 전
원래 걍 틈나면 와주고 그랬어 잠깐이라도 몇분 하고 가고 그랬어서...지금 그냥 무슨상황이지? 싶은듯..다들이생각인것같아 원래 부터그랬음 다들 그냥 그런갑다했겠지 근데 안그랬으니까...................................

3일 전
익인14
12에게
나도 요즘 버블 때문에 심란해서 서치하다 왔는데 같본인듯 ..... 이틀 뒤면 한 달 채우는데 ^^.. 에바야 진짜 ㅠㅠ

3일 전
그치.. 같본맞네 ㅎㅋㅋ ㅠㅠ.. 근데 이틀사이에 안올것같긴해 그냥 나중에 버블온다면 왜 못왔는지 이유나 듣고싶어..

3일 전
익인14
글쓴이에게
이번주에 한 번 올 것 같긴한데.. 첫 마디가 뭘지 너무 궁금한데 안 궁금해(?) 하 뭔가 분위기 싸해지는것도 싫고 짜증난다 ㅜㅜ.. 타멤 어제 왔을 때 원래 탐라 시끌시끌 하던데 어젠 버블 온 멤 최애인 사람들만 앓고 안 오는 멤 넴드들은 조용하드라,,,,,,,

3일 전
다들 그냥 ..착잡한가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 내본 사랑하는데 쪼끔 서운한건 어쩔수없다 정말...

3일 전
익인14
글쓴이에게
나 진짜 개개객개서운해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나한텐 최애란말임 ㅠㅠ 물론 최근 있었던 일 때문에 걱정 되는것두 당연히 있는데.. 자주 오겠다며.. 우리한테 부끄럽지않은 가수 되겠다고 해놓고 🥹

3일 전
익인12
14에게
진짜 최근에 있었던 일들 때문에 상처 받아서 그러나,, 나혼자 별 궁예만 다 하게 되네🥲 오랜만에 와서 미안하다고 하는 서로 머쓱한 그 상황 싫은데.. 자주 오겠다고 하지나 말지ㅠㅠ걍빨리 와줬음 조켔다!

3일 전
익인14
12에게
아 ㅇㅈ 그 싸하고 머쓱한 분위기 너무 싫어 .. 나 소통에 이렇게까지 진심이라 생각 안 했는데 한 달 되어가니까 나도 한계인가봄 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 멤 손민수한것두 아직 안 왔는데 이러지마 ~~~ 😔

3일 전
익인14
12에게
익12랑 쓰니는 어캐할 예정이야.. ? 이번주 안에도 안 오면 환불하거나 해지할거야 ?

3일 전
나이미 엊그제 결제됐어..^^.... 지금 2인권인데 담달에 다시결제하기전에 걍 1인권으로 바꾸려고 ㅎ ㅜ

3일 전
익인14
글쓴이에게
하 나는 최애라 진짜 고민 많이 했는데.. 매달 2일 결제거든? 일단 저때까지 기다려 보고 이때까지도 안 오면 아예 버블 자체를 안 하려고 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11/2 안에는 오..겠지? 심란하다 ㄹㅇ

3일 전
그전까지 안오면 걍 ㄹㅇ 그친구 버블하지말자 우리....ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈내고 이게 뭔 맘고생이람

3일 전
익인14
글쓴이에게
하아아아 속상해 진짜!!!!!!! 버블 자체에 흥미를 잃게 생겼음 진짜로..

3일 전
익인12
14에게
나도 22일에 이미 결제가 돼서 ..근데 담달엔 해지할 거 같아
버블 가지고 감정소비하는 거 자체가 짜증나서ㅜㅜ 글고 이렇게까지 안 오는 거 보니까 조심스럽지만 혹시 버블 중단하려고 하나?싶기도 하고,,

3일 전
익인14
12에게
진짜 그럴수도 있겠다 이 정도로 안 오는거면.. 아예 가능성 없진 않은듯 ㅠㅠ 그래,,, 뭐가 됐든 그 멤과 우리한테 더 옳은 선택이 되길 ㅜㅜ

3일 전
익인12
14에게
얼마 전까지만 해도 버블 왜 안해?이랬는데 어쩌다 이렇게 됐지ㅋㅋㅋㅋㅠ 곧 버블이 오던지 공지가 뜨던지 할 거 같으니까 스트레스 받지 말고 기다려보자🥲

3일 전