공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘드실까봐 조용히 인사만하고 웃으면서 손바이 했는데 먼저 사진도 찍어드릴까요 하고 사진 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 살다살다 배우랑 가ㅏㅌ은기차도 타보고....

익인1
누구얌!?
6일 전
익인2
우와 누군지 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
성격도 너뮤 좋네
6일 전
진짜... 하 옆자리 계속 보고싶은데 나도 눈치라는게 있으니까ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ튜튜튜ㅠㅠㅠ
6일 전
익인3
우왕ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인4
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인4
럭키비키잖아
6일 전
익인5
누군지 알려주기 좀 그러면 배우 연령대라도 알려줄수잇서??ㅡ궁금해
6일 전
3040대라고 할게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인6
손바이ㅋㅋㅋ
6일 전
익인7
오 누군지 궁금하다
6일 전
익인8
성격 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 궁금하다 ㅠㅠ
6일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군지 모르지만 성격 좋은 듯
6일 전
익인11
나중에 얘기해줘ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금
6일 전
익인12
그분오늘 공식행사같은거 있으시나?
있으면상관없는데 아직 나온거없으면 나중에 알려줘

6일 전
익인13
혹시ㅈㅈㅎ님?
6일 전
익인22
헉 나도 이 사람 생각났는데
6일 전
익인14
어디 드라마 주인공으로 나온것만 알려쥬랑
6일 전
익인15
3040대 너무 마늠 ㅜㅜ 누구양 ㅎㅎ
6일 전
익인16
우오 넘 좋구만
6일 전
익인17
누군뎅?? 궁금해 미담이라 말해두 될거같은데
6일 전
익인18
시간 지나면 꼭 말해줘잉
6일 전
익인19
오 미담도 말하면 안되는건가?
6일 전
익인21
실시간이면 아무래도 위치 노출 될 수 있어서 당장은 꺼리는듯
6일 전
익인20
우와 누군지 궁금하다!!!
6일 전
익인23
나도 전에 유럽에서 그런적 있는데ㅋㅋㅋㅋ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 국감에 나온 ㅎㅇㅂ 뒷담화 내용 가져왔는데 좀 심함 ㅎㅇㅈㅇ369 10.24 16:1731902 16
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5378 10.24 19:454343 12
라이즈 너 누군데 122 10.24 16:597723 1
데이식스갑자기 데식이 너 한명 세워놓고 한곡만 딱 라이브로 보여준대 94 10.24 13:431661 0
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?108 10.24 22:133857 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..