공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

98년생 맏형 둘에 99년생 다섯에 00년생 막내 하나라...

형들이 엄마아빠 역할 나눠 맡고 99즈는 동갑들이라 다들 친구처럼 지내고 막내는 그냥 형들 사랑 독차지하는 포지션ㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에 동갑이 5명이나 된다고 해서 ???했는데 보면 볼수록 안정감 느껴짐 맏형이랑 막내도 그래봤자 2살 차이라서 분위기 조은 듯

익인1
게다가 8명인데 나이차가 최대 2살밖에 안남...
4시간 전
익인2
처음에 나무위키 찾아보고 렉 걸린 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
나이도 거기서 거긴데 막내를 애기취급 하는 게 너무 귀엽고 웃겨
3시간 전
익인6
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 99만 나와서 렉인가 이랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
43분 전
익인3
나 진짜로 처음에 네이버 오류난줄 알았었어 이름 누를때마다 다 99라서ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진심 중고등학교로치면 1~3학년으로 겹치는거?도 좋아!!
3시간 전
익인4
마쟈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이안정감 편-안
3시간 전
익인5
98 98 99 99 99 99 99 00
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 남궁민 재민 알티타는거 미쳤다170 10.17 21:536973 19
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??111 10.17 23:214234 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 84 10.17 23:013292 36
엔시티이시점에서 멜티vs인팤vs티링vs예사 87 10.17 20:372211 0
더보이즈/정보/소식 ❤️더보이즈 28일 컴백❤️ 하라메 공개 58 0:16691 18