공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 히토미 뭐가 달라진 거지?! | 인스티즈

내 기억 속 히토미

이번 히토미

예전에도 귀여웠는데 이번에 초미소녀가 됨...

익인1
얼굴 비대칭 교정 완벽하게 된듯
5일 전
비대칭 교정이 가능한가...?? 뼈인데
5일 전
익인4
가능하긴 함 나도 한참 필테할 때 교정 됐었음
5일 전
익인14
비대칭은 원래도 없는데..?
5일 전
익인2
애교살?
5일 전
익인3
스타일링+얼굴형 관리
5일 전
이미 개말라였는데 얼굴형 관리 어떻게 했지 궁금하구만...
5일 전
익인3
마른거랑 상관 없이 부종이나 근육비대한거 관리해주는거 있자낭
5일 전
익인5
볼살 빠진거같은디 그거랑 스타일링
5일 전
익인6
볼살 빠진듯
5일 전
익인7
젖살 많이 빠진듯
5일 전
익인8
렌즈 직경이 더 커진느낌...? 근데 내가 막눈임
5일 전
익인9
눈화장 더 빡세게 한거랑 볼살 빠진거 말고는 똑같다
5일 전
익인10
코 쉐딩!!
5일 전
익인11
앞트임 화장법인가??
5일 전
익인12
나코도 보고싶다
5일 전
익인13
젖살빠진듯
5일 전
익인15
젖살이랑 화장법?
5일 전
익인16

5일 전
익인17
볼살이 홀쭉해졌네
5일 전
익인18
속눈썹?
5일 전
익인19
머리색
5일 전
익인20
젖살이 빠진듯
5일 전
익인21
앞트임이 제일 큰듯
5일 전
익인22
앞트임 화장법이나 ㄹㅇ 앞트임..? 미간 거리가 살짝 좁아지고 또렷해졌다
5일 전
익인23
맞네 ㄹㅇ 앞트임이랑 얼굴형
5일 전
익인24
걍 똑같은디
5일 전
익인25

5일 전
익인26
요아소비 그 보컬이랑 똑같이 생겼어
5일 전
익인38
오 닮았어
5일 전
익인27
젖살
5일 전
익인28
화장법부터 달라졋다 애굣살!
5일 전
익인29
볼살이 많이 빠졌네
5일 전
익인29
스타일링도 달라져서 그런 것 같어
5일 전
익인30
화장법 달라졌고 재데뷔라 몸무게 감량 꽤 한듯
5일 전
익인31
렌즈 직경부터가 다른데
5일 전
익인32
볼살이 엄청 빠졌네
5일 전
익인33
볼살 어디 갓어
5일 전
익인34
볼살 + 화장법
5일 전
익인36
메이크업 딱봐도 바뀜
5일 전
익인36
대충봐도 앚땐 애교살 안 그렸는데
지금은 완전 뽝 그리네 ㅇㅇ 요즘 돌들처럼

5일 전
익인37
볼살이랑 화장을 더 화려하게 하는듯
5일 전
익인38
히토미 살 많이 빠졌네 귀욥
5일 전
익인39
볼살이 많이 빠지고 화장법도 많이 바뀐듯 진짜 예쁘다ㅜㅜ
5일 전
익인40
코! 엄청 예뻐졌다
5일 전
익인41
볼살 완전 훅 빠졌어
5일 전
익인42
넘귀엽다ㅜㅜ
5일 전
익인43
볼살이 빠져서 느낌이 많이 달라졌는데 그래도 예쁘당
5일 전
익인44
젖살빠짐+애교살화장
5일 전
익인45
4년,5년 전이라 화장법부터 젖살 다 바뀐듯
5일 전
익인46

5일 전
익인47
변함없이 예쁜데 지금이 더 어려보이는것 같다!
끊임없이 도전하는 것 같은데 이번에도 좋은 결과 있길

5일 전
익인48
눈은 메이크업 스타일 바뀌고 렌즈직경 좀 더 큰 거 낀 것 같고 기본적으로 얼굴살 많이 내려서 코가 전활동에 비해 작아진 느낌ㅇㅇ 거기에 플러스로 쉐딩, 하라 진하게 해서 얼굴이 전체적으로 쪼그마해진 것 같음
5일 전