공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 세븐틴 공식 인형 넘 귀엽다… | 인스티즈

미니틴 ㅠㅠ… 곧 나오겠지? ㅠㅠ

다 모을 거야ㅠㅠㅠ

익인1
저거 세트로 다 사고 싶다
3일 전
익인2
제발 팔아줘
3일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ민구 보면 볼수록 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
아니 김자 실물이 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
원우 ㄹㅇ 똑같이 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우오ㅓ
3일 전
익인6
공식인형은 돌이 그린걸 인형으로 만드는거야? 아니면 닮게 디자인해서 내는거야?
3일 전
익인10
이거는 그린걸 바탕으로 디자인한걸로 안당!
3일 전
익인6
오오 팬들 진짜 너무 좋겠다.🥹
3일 전
익인7
하 세트로 가져야만...
3일 전
익인8
•3• 누구야??????
3일 전
익인9
우지
3일 전
익인8
오오오 거마워ㅋㅋㅋ
3일 전
익인11
아 버논인 누가봐도 버논같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버논인 동물 모에화 뭐야?
3일 전
익인13
팬들은 북극곰으로 많이 해
3일 전
익인13
아기북극곰
3일 전
익인11
북극곰 귀엽다
3일 전
익인14
보통 아기북극곰 아니면 거북이!
돌떡구이나 고양이도 있어 ㅋㅋ

3일 전
익인11
돌떡구이는 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
아 제발 팔아라 진짜....
3일 전
익인15
저거는 공방온 사람들한테 하나씩 준거야?
3일 전
익인16
웅 랜덤이었대
3일 전
익인15
오,,,공방포카는 따로 주고?
3일 전
익인2
응응 공방포카 13명 다 준다
3일 전
익인16
제발 팔아야돼
3일 전
익인17
아니 민궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다....그냥 웃김
3일 전
익인18
감자 누가 봐도 민규님이다,,,,,
3일 전
익인19
타팬인데 저 감자는 누구야?? 귀엽닼ㅋㅋㅋ
3일 전
익인20
민규
3일 전
익인21
정한님은 뭐야?!?!
3일 전
익인20
두번째 핑크색 토끼+다람쥐
3일 전
익인21
헉 고마워!
3일 전
익인22
와 맨 밑 왼쪽 누구야? 기엽당
3일 전
익인24
버논이!!
3일 전
익인23
우지민규승관은 과자 캐릭터같다
3일 전
익인25
그라데이션 고양이세마리 이거 짱귄데!!
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ581 10.21 12:0037476 24
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내218 10.21 11:2339131 5
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:522915 8
방탄소년단(7)막 개설됐는데 다들 몇 명이나 있어??? 87 10.21 22:042862 3
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 74 10.21 22:591361 5