공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하 이게 뭐라고 고민되냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
와 진짜 고민이다 영화관이니까 당연히 팝콘은 무슨 나초 치킨 식사까지 가능인데 하필 관객들 조금만 거슬렸다 싶으면 바로 저격 때리는 뮤지컬이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 극과 극임
3시간 전
익인2
영화관에서 하는거면 ㄱㅊ지!
3시간 전
익인3
잘만 먹으면서봄 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4

3시간 전
익인5
당연히 너무 ㄱㅊ
3시간 전
익인6
당연하디…
3시간 전
익인7
당연하지 난 누가 불닭도 먹던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공연장아니고 극장이잖아 ㄱㅊ
3시간 전
익인8
그렇게 편하게 누구라도 보라고 뮤지컬을 영화관에서 상영하는거 아닐까?
3시간 전
익인9
당연히 가능
3시간 전
익인10
잘만 먹으면서 봄
3시간 전
익인11
뮤 영화관상영 진짜 편하고 좋드라... 의자부터 차원이다름ㅋㅋㅋㅋㅌ
3시간 전
익인12
당연함 영화관임 바질어니언 추천
ㅋㅋㅋ 배려심이 깊은게 보여서 귀엽당

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석177 10.17 10:1227293 23
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??112 10.17 23:214378 1
드영배 오늘 혜리 고민시 임지연59 10.17 17:4416718 4
드영배/정보/소식 본인 게시물 댓글 좋아요 누른 한소희58 10.17 14:5415111 2
드영배헐 혜리 한소희 동갑인거 알았음????60 10.17 17:578122 1

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..