공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[뉴스컬처 권수빈 기자] NCT 재현이 새 싱글을 발표하고 솔로 아티스트로서의 색깔을 확고히 굳힌다.

재현의 새 싱글 ‘Unconditional’(언컨디셔널)이 오는 24일 오후 6시 각종 음악 플랫폼을 통해 공개된다.

[정보/소식] NCT 재현, 새 싱글 발매…입대 전 팬콘에서 들려줄까 | 인스티즈

재현은 지난 8월 첫 솔로 앨범 ‘J’(제이)로 R&B 장르 기반의 다채로운 음악을 선사, 감각적인 색깔과 폭넓은 스펙트럼, 곡 작업 전반을 이끄는 음악적 역량까지 고루 증명했다. 이번 신곡이 한층 짙어진 재현의 감성으로 채워진 만큼 어떤 새로운 매력을 보여줄지 이목이 집중된다.

익인1
미국에서 뮤비찍었었나보다
2일 전
익인2
뮤비 벌써 기대중🥹🥹
2일 전
익인3
미친
2일 전
익인4

2일 전
익인5
미친
2일 전
익인6
네? 재현아 ㅠㅠ
2일 전
익인7
머?? 왕자 ㅠㅠㅠㅠㅠ🥹
2일 전
익인8
헐 기대
2일 전
익인9
기대된다어어ㅓ
2일 전
익인10

2일 전
익인11
오 포스터 사진 뭐야? 얼굴
2일 전
익인12
진짜 열일한다ㅠ
2일 전
익인13
재현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인14
재현아ㅜㅜㅠㅠㅠㅡㅜㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인15
?? 와 너무 열일한다ㅠㅠ
2일 전
익인16
미친미친
2일 전
익인17
재현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인18
재현아ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인19
재현이 진짜 열일하네ㅠㅠㅠ기특하다
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다376 10.20 13:0937330 34
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음208 10.20 12:3415664 2
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 121 10.20 13:016809
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 115 10.20 17:464202 6
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 66 0:00609 17