공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 안성재 "최현석 떨어뜨려 신났다고? 그게 제일 억울해” [스타화보] | 인스티즈

‘흑백요리사’에 나온 안 셰프의 모습을 편집한 밈들을 봤는지도 물었다. 안 셰프는 “안 보고 싶어도 주변에서 하도 보내줘서 봤다. 무슨 이야기를 하고 싶은 거지?”라며 의심의 눈초리를 보냈다.

에디터가 ‘최현석 셰프를 떨어뜨릴 생각에 신난 안성재 셰프의 밈?’이라고 대답하자 안성재는 “안 그래도 그게 제일 억울하다. 정말 그런 생각을 가지고 한 행동이 아니다. 정말 다양한 맛이 많이 난다는 내 나름의 애정 섞인 표현이었는데. (한술 더 떠) 그리고 최현석 셰프님의 뒷모습을 바라보며 미소를 짓고 있는 사진도 있었지 않나. 그건 정말로 내 마음속에서 셰프님 정말 열정을 다 하신다, 대단하고 멋지다, 그런 생각이었다. 근데 그걸 그렇게 이어 버리더라고”라고 해명했다.

https://naver.me/GPdqwWBL

익인1
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그 밈 진짜 웃긴데 쉐프님은 곤란하셨겠다ㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곤란하긴 했겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 화보가 너무 새롭다
19시간 전
익인3
볼 때마다 나선환 생각나
19시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 둘이 칭하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인5
그게 애정섞인 표현이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최현석 물 마실때 뒤에서 흐뭇한 미소도 진짜였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19시간 전
익인47
나 그 짤 진짜 좋아햍ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 좋아해서 저장해놨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨
18시간 전
익인8
아씨 이것마저 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인9
우리도 대충 다 알아요~ 그냥 밈인데 속상하셨구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 사진땜에 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ

18시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
18시간 전
익인11
악마의 편집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인12
나선환~
18시간 전
익인13
우리도 놀리는거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ....
18시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인16
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사진이랑 같이 나오니까 정말 어리둥절해보이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인17
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 떨어트릴 생각에 신났다고 생각한 건 아니고 둘이 관계성이 재밌으니까 장난친 거지만 속상하셨나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인18
적극적으로 해명까지 하시니 놀리는 맛이 두배네 ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
18시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 아니 근데 사진 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인21
아 해명하니까 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ진짜가 아니니 놀리지 ㅋㅋㅋ
18시간 전
익인24
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀리는 사람들 다 진짜 아니라고 알고있으니 놀리는겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인26
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 아닌거 아니까 밈이 됐죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인27
당연히 우리도 다 알죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
18시간 전
익인28
역시 사랑이었어
18시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ 최현석쉐프 바라보는 미소는 너무 엄마미소였다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인30
편집이 넘 그럴듯해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인31
밈으로 장난치는 거져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인32
제일억울큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18시간 전
익인33
타격력100ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인34
나선환 짤 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인35
아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인36
놀리는건데 해명하는 것 까지 타격감 너무 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 ㄱ친한걸 알고잇어서 웃긴곤데
18시간 전
익인38
나선환이 넘 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인39
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인40
근데 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지한 쉐프님두 귀여우세요
18시간 전
익인42
아 해명해서 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아요 놀리는 거예여
18시간 전
익인44
억울하거덩요ㅜㅜ
18시간 전
익인45
아니 근데 너무나도 나선환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인46
타격감좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인48
아 진짜 둘이 유퀴즈 나왔으면 좋게땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영원히 붙야놓고시픔
18시간 전
익인51
ㄹㅇ보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 알죠알죸ㅋㅋ
18시간 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 더 놀리고싶잖아
18시간 전
익인52
타격감 개좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셰프님.. 그거 사실아닌거 셰프님빼고 다 알아서 놀리는거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셰프님 그거 다 알거덩여 그냥 놀리는 거임
15시간 전