공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

알고리즘 땜에 엑소 킬보 나왔는데

첸 라이브 기가 막히네 ㅋㅋㅋ

노래 하나는 진짜 잘하는 듯...

아이 둘이 되셔서 아이돌 자격을 상실하셨지만

익인1
걔혼자 목소리 넘튀어
5일 전
난 개성 있게 튀는 것 같아서 ㅋㅋ 노래로는 못 까겠음 얘
5일 전
익인2
하지만 보컬 하나로 자리는 유지 중... 근데 보컬은 진짜 장난 아님
5일 전
ㄹㅇ... 진짜 노래는 개잘함 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 난 탈퇴하고 솔로로 나오면 응원할 수 있을 것 같음...
5일 전
익인2
솔로 앨범도 잘 나와서 탈퇴해도 혼자 잘 할 거 같긴 한데 또 오래 있어서 그런가 노래에 없으면 심심할 거 같음... 애증...... 보컬로이드화 시키고 싶어..
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보컬로이드 ㅠㅠ 카가미네 첸
5일 전
익인3
하 막줄,,,^^
5일 전
팬들한테 좀만 더 예의를 갖추었으면 좋았을 텐데 말이쥐
5일 전
익인4
대중가수로 잘 살고계신느듯..
5일 전
익인5
잘하긴함
5일 전
익인6
노래는 ㄹㅇ 잘하는데 음색이 호불호가 있는 스타일같음
5일 전
익인7
잘한다 생각은 하는데 듣기편안한 음색은 아닌거같음 그게 개성이라면 개성이고
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?536 10:4317101 6
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 68 14:012619 0
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓69 18:251564 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 55 16:471427 1
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 49 13:542519 16

급상승 게시판 🔥