공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나도 1군 아이돌 동생이라고 말 안하고 걔는 걍 동생있다고만 말하고

익인1
나한테 건물하나주고 부모님 케어 잘해드려라 했으면 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
개꿀이지
어제
익인3
느낌있다
어제
익인4
제발 저요
어제
익인5
저여ㅕㅕ!!!!!!!!!!!
어제
익인6
그게 ㄹㅇ 개꿀임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
나 걍 카페하나 차려다오
어제
익인8
좋다 ㅋㅋㅋ
어제
익인9
난 아직 내 동생 아이돌로 만드려는 꿈을 못 버림
어제
익인10
제발... 그리고 카페 하나 하고 싶다
어제
익인11
그거 나 할래요 저 조용히 잘 살 자신 있어요
어제
익인12
근데 1군아이돌이 가족한테 돈 쓴다는 보장이 없는데 왜 가족이 되고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅠㅠ
내가 아이돌이면 용돈 정도는 줘도 집이나 가게를 해주진 않을 것 같은디..

어제
익인6
나한테 직접적으로 떨어지는 게 없다고 쳐도 부모님은 챙길 거 아녀 ㅋㅋㅋㅋ 부모님 노후 부담 이런 게 없다는 것만으로도 좋음
어제
익인12
노후부담 없는건 좋다
어제
익인13
현재 가족 사이가 좋은 익들은 전자로 생각할테니까
어제
익인12
그거랑은 별개인데 걍 노후부담 없다고만 생각해도 가족이면 좋을듯
어제
익인49
난 동생한테 틈만나면 용돈 주고 우리언니도 그러는데 그런 관계라면 1군의 동생 너무 하고싶음
어제
익인14
그리고 혈육이 1군아이돌 할정도의 외모면 같은 유전자 물려받았으니 외모도 평상타치는 치겠지 일반인으로 살아가기엔 너무 좋은 조건이다
어제
익인15
ㄹㅇ
어제
익인2
와 설득력있어
어제
익인20
ㄹㅇ ㄹㅇ
어제
익인46
ㄹㅇ
어제
익인16
나도
어제
익인16
뷔 여동생이 되고픔
어제
익인41
나 이생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠,형이 뷔지만 아무도 날 몰라 근데 유전자도 개쩔듯
어제
익인17
콩고물을 바라는 게 아니라 그거는 있어도 좋고 아님 말고인데 일단 알아서 잘 사는 형제가 생기는 거잖음. 그자체로도 좋은데
어제
익인18
제발 저요
어제
익인18
근데 막 너무 닮지는 않았으면 좋겠음 사람들이 모르게 그렇다고 완전 다르지도 않곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 딱 좋겠다
어제
익인19
저렇게 한명이 잘돼면 나도 가족 부양해야된다는 압박없이 하고싶은거 다 하면서 살 수 있을것같음
너무 좋을것같어..
나 안나댈 자신 진짜 있으니까 제발저요

어제
익인21
차피 진짜로 시켜줄것도어닌데 상상좀하자 집도차도건물도 다받고싶은디
어제
익인22
해외여행 다니면서 살고싶음 노는거 질릴때쯤 카페 차려달라고하고 몇번 얼굴비추라고 말할거임
어제
익인23
나 그러면 절대 내 형제가 1군 아이돌 누구라고 말 안하고, 행실 똑바로 하고 다녀야지. 그리고 가끔 행실유지비(안 줘도 똑바로 살겠지만) 똑바로 사는데 드는 유지비용 좀 보태보태 보태줘라 하고 공손하지만 장난스럽게 요청드려야지. 그리고 전화하면 항상 방송에서 테스트로 전화하는 걸 수도 있으니까 친절하게 재깍재깍 받아야지 휴 N의 상상극장 끄읏~~
어제
익인24
아이유 동생 부럽더라
어제
익인40
ㄴㄷ... 근데 아이유가 이름 공개하고 군대에서 알아봐서 화낸 거 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지알게씀
어제
익인28
ㅇㅈ 카페도 차리고 인맥도 만들어서 편하게 돈벌고 싶음
어제
익인29
저요저요
어제
익인30
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인31
ㅇㅈ 본진 여동생 개부러움 예쁘고 오빠는 아이돌이고
어제
익인32
본진 혈육 개인샵차려서 일하는데 예약 꽉참..얼굴도 예쁘고ㅜㅜ
어제
익인33
본진 동생들 진짜 부러워.................
어제
익인34
난 친한 사촌ㅋㅋㅋㅋ 가끔 앨범에 사인정도 받는 삶을 살고싶어
어제
익인35
이거거든
어제
익인36
아 개꿀
어제
익인37
개꿀 근데 이제 인스타 sns 이런거 전혀 안해야함 1군 아이돌 가족들이 인스타한다? 백퍼 털림
그치만 난 인스타를 원래 안하기 때문에 저요...

어제
익인38
아이돌이 개꿀인게 아니라 아이돌 가족들이 개꿀임 ㄹㅇ
어제
익인39
그니까 적당히 열심히 살면서 1군 남돌의 여동생으로 살고 싶다
어제
익인42
난 조카가 1군 아이돌 인기멤이면 조켓음
어제
익인43
꿈이다 꿈 ....
어제
익인44
그래서 내 최애 싸인 좀 받아와조 오빠,,,, 오빠싸인은 됐다고
어제
익인45
무슨 감성인지 몰것네 부자형제 갖고 싶다는 건가?
어제
익인57
그런 거지ㅇㅇ
예쁘고 잘생긴 부자가 된 형제
그냥 로또 당첨 상상이랑 비슷한 맥락ㅋㅋㅋㅋㅋ
럭키잖아

어제
익인47
ㅇㅈ
어제
익인48
ㅇㅈㅋㅋ
어제
익인50
ㅋㅋㅋ 이거 정확한 예가 ㅋㅋ 아이유랑 아이유 동생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인51
내 최애 볼때마다 그 생각 하는데 ㅋㅋㅋ 동생 되고 싶음 동생 아끼는거 보이고 유학도 보내주고 다 지원해주니까 진짜 하고 싶은 진로 선택해서 사는게 넘 부러웠음… 그리고 가족 부양의 부담도 없는것도… 당장 내가 큰 병으로 아프다 해도 돈 걱정 안할거 아냐 …
어제
익인52
제발~
어제
익인53
나도...난 동생 있으니 친동생 말고 친누나 되고 싶다ㅋㅋㅋ
우리동생 어렸을 때 나중에 크면 돈 많이 벌어서 누나 집도 사주고 차도 사주고 명품백도 사준다했는데ㅋㅋ
누나는 다 됐고 카페만 하나 차려줘 동생아

어제
익인54
ㄹㅇ 이게 개꿀임
어제
익인54
게다가 얼굴까지 닮았으면 대박임
어제
익인55
와 나도
어제
익인56
난 2군 아이돌 여동생
어제
익인58
헐ㅋㅋㅋ좋다
어제
익인59
ㄹㅇ 좋다
어제
익인60
저요 진짜 저요 커뮤 여론 관리도 제가 할게요
어제
익인60
대신 언니 오빠는 나한테 건물 주고 카페 주고 용돈 줬으면 조켄네
어제
익인61
저요저요
어제
익인62
제발저요
어제
익인63
나 아이유 여동생 하고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존재하지 않지만 그래두..
어제