공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
원래도 개싫고 음침한 커뮤긴 했는데 ㅇㅇ 요즘엔 기혼 여자, 임산부도 대놓고 조롱하지를 않나 사람들 다 웃는 유쾌한 게시물에서도 엄근진하게 혐오하고 있더라 ㅋㅋㅋㅋ 자칭 페미라면서 남연 조롱하지만 결국 일반인 여자도 패고 여연들도 비꼬던데 걍 악플러소굴 같음 

익인1
거기 원래 정병 소굴이잖아
3시간 전
ㅇㅇ 첫줄에 써놨듯이 원래 그런 건 알았지만 요즘엔 임산부 혐오까지 당당하게 하고 이래서 확 실감함
3시간 전
익인2
약관 바뀌는거 사실이면 곧 흩어지긴 할거임 아니라면 더 고일거 같긴 한데
3시간 전
익인3
뭐 어케 바뀐대?
3시간 전
익인2
요즘 그거로 난리잖아 인공지능이니 뭐 비용 지급이니 하는 거로
3시간 전
익인13
여기 엑ㅅ아니고 여ㅅ말하는거 아님?
3시간 전
익인2
아 그래? 엑ㅅ도 만만치 않아서 헷갈렸다 민망하네
3시간 전
익인13
2에게
ㄱㅊㄱㅊ 헷갈릴만해 둘다 비슷하잖여ㅋㅋㅌ

3시간 전
익인4
남자싫다면서 아빠도 혐오하던데 결국 자기 엄마도 기혼여성인데 어쩔ㅋㅋ
3시간 전
익인5
아빠 싫어하는건 가정폭력 당한 경험 있는애들이라 그럴수있다 봄 사람마다 다르니깐
3시간 전
익인4
내가말하는건 아빠가 그냥 남자라는 이유만으로 싫어하는 인간들 말하는거고 거기 그런인간들 꽤됨ㅋㅋ 기혼여성혐오도 같은 맥락임 설마 가폭피해자들만 그커뮤를 하겠니ㅋ
3시간 전
익인6
ㅇㅅ ㄷ.ㅋ ㅅㄷ처럼 폐쇄적이면 정상인 유입은 없고 정병소굴되던데 차라리 ㅇㅅ는 극소수의 유입이라도 있지 ㄷ.ㅋ는 커뮤악귀밖에 안남음
3시간 전
익인8
거기 달글화 되는데는 다 이유가 있어. 조롱 혐오 안하는게 없는데 정상인이면 거기서 누가 활동하고 싶겠어. 걍 취향 맞는 사람들끼리 달글 안에서 정보주고 받고 말지
3시간 전
익인10
거기 예전에 몰카 박제한거 생각하면 일ㅂ랑 뭐가 다른지 모르겠음 남자로 태어났으면 일ㅂ했을듯
3시간 전
익인11
저렇게 되지 말아야지...
3시간 전
익인12
그냥 별거아닌글에도 꾸역꾸역 조롱함..정병올거같아서 눈팅도 이제 안함
3시간 전
익인14
임산부를 팬다고?????????????? ...
진짜 정병 집단이네
임신을 했단 이유로 여자를 패는거 자체가 상상이 안간다

3시간 전
익인4
남자싫어하는건 원래 그랬다니까 알겠는데 같은 여자 패는건 뭔 미친짓이래? 나도여자지만 ㅇㅅ한다면 거르고봄
3시간 전
익인15
난 걍.. 성심당 임산부 우선? 이거에 되게 훈훈하다~ 이러고 봤는데 거기 반응 보고 기분잡침ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 여자면서 저럴수가 있나?
3시간 전