공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[뉴스엔 박수인 기자] 이혼 소송 중인 박지윤, 최동석의 부부싸움 녹취록이 공개된 가운데, 최동석의 '이제 혼자다' 출연 여부에도 관심이 쏠리고 있다.

TV조선 '이제 혼자다' 측은 10월 18일 뉴스엔에 최동석의 추후 출연 관련 "현재 상황을 지켜보고 있다. 제작진과 논의 중이며 아직 확정된 바 없다"고 밝혔다.

'이제 혼자다'는 달라진 삶을 돌아보고, 새로운 출발선에 선 사람들의 이야기를 담은 리얼 관찰 프로그램. 최동석은 해당 프로그램을 통해 박지윤과 이혼 소송 중인 심경을 토로한 바 있다.

17일 공개된 박지윤, 최동석의 부부싸움 녹취록을 통해서는 이들의 파경 원인이 쌍방 불륜이 아닌 폭언, 폭력, 의심, 감시, 협박, 모욕, 비하, 비난 등 여러 이유가 있었음이 드러냈다.

https://m.entertain.naver.com/now/article/609/0000910493

익인1
제발 입닫고 조용히 이혼하세요
어제
익인2
한쪽이 프로그램를 언플용으로 이용하는데 하차 시켜야지
어제
익인3
하차가 맞지 않나
어제
익인4
애초에 뭔생각으로 캐스팅했는지 모르겠음 이혼이 끝난것도 아니고 소송중인데다가 진흙탕인거 진작에 그랬는데
어제
익인5
인스타에 자기 옹호하는 댓글만 남겨놨던데 ㅋㅋㅋㅋ
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 10.19 14:337747 5
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대214 10.19 09:3033446 4
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?221 10.19 14:0116149 3
라이즈비번 66 87 0:442085 7
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 61 10.19 11:146966 46