공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

티벤 토일 로코

엠사 금토 사극로맨스

완전 자리잡았네 부럽다 ㅋㅋㅋ

익인1
우영우이후로 엄청 올라간듯
2시간 전
편성이 티비중에 탑급이라 조금 놀랐어 ㅋㅋㅋ 우영우로 대박나긴했구나
2시간 전
익인2
와 자리 진짜 좋네
2시간 전
완전히 주말드 남주로 굳혔나봐
2시간 전
익인3
우영우가 그만큼 엄청 대박났으니ㅋㅋㅋ 잘돼서 보기 좋음
2시간 전
ㅁㅈ 근데 개인적으로 라이징?이라고 생각했는데 생각보다 탑급 편성되서 신기 ㅋㅋㅋ 대박작 하나만 나오면 진짜 탑길 걷겠다...
2시간 전
익인4
이준호씨 끝나고 군대가서 아쉬웠는데 다행
2시간 전
2시간 전
익인5
티벤은 평일얘기 나오던데
2시간 전
CJ 광고 홈페이지에서는 강태오드가 주말이더라고~ 여기가 더 맞을거같음 ㅇㅇ
2시간 전
익인6
오 티벤 주말드 하는구나
2시간 전
익인7
섭섭한데요
2시간 전
익인8
와 역시 편성박고 가는 차기작이 최고네
2시간 전
익인9
티벤 월화같은데? ㅋㅋ 소재나 캐스팅이나 주말 같지가 않아
2시간 전
CJ 광고 홈피에선 확실하게 토일드라고 나와있더라구
티벤이 CJ꺼니까 맞지않을까?

2시간 전
익인10
주말드 한개 펑크나는 바람에 월화에서 주말로 옮겨갔대
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석177 10.17 10:1227647 23
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??122 10.17 23:215041 1
드영배 오늘 혜리 고민시 임지연60 10.17 17:4417463 4
드영배/정보/소식 본인 게시물 댓글 좋아요 누른 한소희59 10.17 14:5415636 2
드영배헐 혜리 한소희 동갑인거 알았음????61 10.17 17:578491 1