공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 방시혁도 인형 있는거 처음 알았어 | 인스티즈

......

저 분도 인형이 있는데 민희진도 만들자!!

[잡담] 나 방시혁도 인형 있는거 처음 알았어 | 인스티즈

화제성 스타성이 훨씬 더 압도적으로 많은데 왜 민희진 인형은 없는거야...ㅠㅡㅠ

익인1
지구야 미안해!!!!!
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지구야 진짜 미안해 ㅠㅠㅠ
어제
익인4
아너무웃기네댓글
어제
어제
익인2
방시혁 인형은 누가 만든거야??
어제
나도 인티에서 검색해보니까 팬 분이 만드신것 같던데?
어제
익인3
으악
어제
미안...눈 버렸구나 ㅠㅠ 아래 민희진 짤 보고 눈 호강하자!
어제
익인5
저거 말고 주먹질용으로 나온 거 두 개 있을걸
어제
아 진짜??? 더 있단 말이야??
어제
익인5
빅히트시절 팬들이 화나서 만듦
어제
혹시 이거니...? 연예인도 아닌데 인형 종류가 많네 ^^
어제
익인6

어제
ㄹㅇ 저 분 연예인도 아닌데 인형이 있을줄이야...
어제
익인7
수요가 잇나
어제
익인8
저거완전 옛날에 나온걸껄
어제
그렇더라! 인티에 쳐보니까 몇 년 됐음 하...묘하게 특징 잘 살려서 인형만 봐도 빡치네 ^^
어제
익인9
혁쿵이라고 방탄팬이 만든거임..
어제
익인11
아.....
어제
익인9
https://www.instiz.net/name_enter/42149343?page=1&category=2&k=%EB%B0%A9%ED%94%BC%EB%94%94%EB%8B%98+%EC%9D%B8%ED%98%95

빡쳐서 만든거 아니고 팬덤이 존경해서 만들었다는데? 귀엽다고 난리임 인티에서도

어제
아 그래...? 내가 잘못봤나보다!
어제
익인14
역시 방사모 정체가 아미였구나…어울린다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
방씨도 팬이 있나..
어제
익인12
하이브사태 전이었음 뭐 있을수도 있지
어제
하이브 사태 터져도 좋아해주는 방사모 하사모 있는거보면 뭐.....
어제
익인15
수요없는공급…
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 민희진이 만든다면 수요 많은 공급이 되겠죠?
어제
익인16
와.....
어제
저 분도 인형이 있는데 민희진 인형도 능력 있는 분이 만들어 주시면 🙏
어제
익인17
1516 이럴 때 아닌가 그때까지만 해도 뭐..좋았지
어제
어제
익인18
난 왜 저거 우산으로 패는 영상만 본거같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
22나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러려고 샀나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
빅히트시절엔 ㅂㅌ이랑 방씨랑 캐미?같이 디스하고 놀앗어서 한창 인형 유행할때 방씨 인형 몇개 나온적잇음 지금 제왑버블 구독하는거처럼 킹받음유도?그런느낌이엿음 -구ㅇㅁ-
어제
근데 왜 지금은 ㅎㅎㅎㅎ ㅠ
어제
익인21
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
????? 누가 만들고 삼..???
어제
팬이 만들었고 팬이 사겠지? 어떤 분은 방시혁 패려고 샀다는 사람도 있더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제