공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
방사모 원조였네 거기가

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
헐..?
어제
익인1
익인2
눌러보기 두려워서 안누름ㅋㅋㅋㅋ하ㅠ
어제
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
그게 존경이엇어? 걍 재미로 만든줄
어제
팬들이 존경이라고 따뜻하다는데?..
어제
익인3
에??????????????????????????????
어제
익인4
과거에 팬들이 논 걸로 조롱하는 니가 더..
어제
어떤팬덤이 저러고놀아.. ㅠㅠ
어제
익인4
지금 저 사람들이 쉴드치면 모를까ㅋㅋ 너가 더 정병 심해보임 참고로 나 아미 아님~
어제
아니 과거라고 해도 기괴해서 하는말임.. 아무도 너 아미라고 한적도 없는데 왜그럼..
어제
익인4
에휴 그래 팬들이 논 거 가지고 기괴하다고 꼭 그래라
어제
익인10
근데 아미가 무료용병 자처하고 있는 건 맞지 않아? 왜 저 사람들이 방시혁 쉴드치는 거 아니라고 하지
어제
익인5
저주 인형 아니고?!
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
어제
익인6
층격적이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
존경이어도 신기한거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소속사 사장 인형 너무 웃긴데 이수민 인형 박진영 인형 이런거잖음
어제
익인8
와씨ㅋㄲㅋㅋㅋ 박진영 양현석 이수만인형 미친 줘도안가질듯
어제
익인5
ㄱㄴㄲ... 소속사 사장 인형을 만들었다는 발상 자체가 신기함 아예 관련없는 본진이긴한데 우린 사장 맨날 욕했어서 직접 때릴 수 없으니 인형 만든거다 이런 감성 아니고서는ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
취향이 기괴하긴하네.. 존중합니다
어제
익인10
진정한 남미새ㅋㅋㅋ 어떻게 그 얼굴을 인형으로 만들지 ㅋㅋ
어제
익인11
설마 판매용이야?
어제
익인12
링크 안의 7년전 글 부둥부둥 따숩 이 분위기 뭐니..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 1733 14:333204 0
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?101 14:013088 1
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대93 9:3012584 0
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 54 11:143496 39
라이즈/정보/소식 앤톤 위버스 모먼트 35 11:362759 45